1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Открыть документ Office в программе

Тема в разделе "Остальные языки программирования", создана пользователем -, 13 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Как в программе открыть документ office (word или excel)? Мне нужно, чтобы он открылся прямо в окне программы, а не в Word'е или в Excel'е. Билдеровские WordApplication и т.п. не подходят, т.к. именно что запускают Word и открывают в нем. Мне было бы достаточно просмотра в окне, т.е. можно даже что-то вроде "предварительного просмотра" сделать. Все равно на каком языке из списка:
    Visual Basic, Java, Java Script/HTML, C#, Borland C++ Builder, Visual C++, Delphi
    Дайте, если есть, примерчик! e-mail: pokibor@rambler.ru
     
  2. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Не реально без ворда, второй писать что ли для разбота структуры документа.
     
  3. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    В Delphi есть компонент OLEContainer, в который можно через OLE загрузить документ офиса. Сделать можно примерно так:
    Код:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    OLEContainer1.CreateObjectFromFile(OpenDialog1.FileName, False);
    OleContainer1.DoVerb(ovShow);//чтобы документ был активным
    end;
    Получится документ в окне программы.
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Без установленного Ворда\Экселя мало реально ... без использования ActiveX будет сложно ...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей