Открыть документ в Frameset , Frame

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 9 июл 2009.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    В одной БД есть кнопка. ПРи нажатии на нее открывается другая БД, нужный FrameSet, Frame, и в данном фрейме создается документ по нужной форме. Вот кусок кода:
    Код (Text):
    Dim wks As New NotesUIWorkspace
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Dim s As New NotesSession
    Dim doc As NotesDocument
    Dim db As New NotesDatabase( "", "")

    Set uidoc = wks.CurrentDocument
    Set doc = uidoc.Document

    ..................................................
    ' Открывается нужная БД
    Сall wks.OpenDatabase( db.Server, db.FilePath )
    ' Открывается нужный Frameset
    Call wks.OpenframeSet("ReportsFrame")
    ' Устанавливается нужный Frame
    Call wks.SetTargetFrame("content")
    Далее для проверкия делаю
    Call Wks.OpenPage( "RefreshView" ), Данная Страница заносится в нужный Фрейм.
    Подскажите, Как создать(ОТКРЫТЬ) во фрейме документ по форме???????????????

    В Форме нет никаких полей, просто автоматически генерируется html-таблица

    Я пробывал и Call wks.ComposeDocument( "", "", "FP" ) и т.д.
    Выскакивает ошибка:
    Notes Error - Target frame is ancestor of script object
     
  2. Yakov

    Yakov Гость

    Свойства формы - третья вкладка - Auto Frame.
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    У ComposeDocument есть параметр. Что-то типа return UI document. Поставь его в False.
     
  4. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Yakov , Спасибо, немного помогло, но придется исправлять много где в других местах.
    Возможно ли обойтись без настроек формы, а кодом?
    Почему Page, где Auto Frame не указан - открывается. А форма нет?

    Medevic , Нужно ли тоже исправлять настройки(Auto Frame) формы???
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    wowa
    Нет, автофрейм не нужно ставить.
     
  6. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Medevic , Таже самая ошибка. Может что-то не так делаю:

    Код (Text):
    Dim wks As New NotesUIWorkspace
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Dim s As New NotesSession
    Dim doc As NotesDocument
    Dim db As New NotesDatabase( "", "")

    Set uidoc = wks.CurrentDocument
    Set doc = uidoc.Document
    ................................
    Call wks.OpenDatabase( "", db.FilePath )
    Call wks.OpenframeSet("ReportsFrame")
    Call wks.SetTargetFrame("content")

    Dim uidocNew As NotesUIDocument
    Set uidocNew = Wks.ComposeDocument( "", "", "FP", False )
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Конечно не так. :)
    Set uidocNew = Wks.ComposeDocument( "", "", "FP", , , False )
     
  8. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Medevic , Огромное спасибо, получилось так как надо

    Я сначала чего -то сделал так : Set uidocNew = Wks.ComposeDocument( "", "", "FP","" ,"" , False )
    ::))))

    Yakov , Спасибо за второй вариант, вдруг пригодится


    Medevic , Yakov , +1
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей