Открыть ссылку не в браузере Lotusa

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Kizarek86, 17 фев 2009.

  1. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Собственно как по клику на кнопку открыть ссылку в определенном браузере? URLOpen открывает в лотусовом, что ни есть гут)
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    в локейшине настрой броузер
    правда, не знаю, поможет ли это в случае с URLOpen :)
     
  3. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    А без настройки? Настройки не есть гут)
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Путь к бровзеру + параметр
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    + @LaunchApp

    о! а попробуй просто @LaunchApp и дай ей параметром урл

    --- не работает

    тьфу, что-то я тут намутил... надо @Command( [Execute] ; application ; fileNames )

    @Command( [Execute] ; "http://www.ukr.net")
     
  6. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Akupaka
    Чет я и забыл совсем про Execute ) Пасип

    и второй вопрос)
    Можно ли с помощью ссылки сразу передать какой либо параметр в форму\страницу?
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ну, если страница их умеет принимать, то формат в виде:
    protocol://address/operation?param=value&param=value

    например,
    Код (Text):
    http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=something
    codeby.net
     
  8. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Akupaka
    что есть умеет принимать?
     
  9. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    страница (либо веб-сервер) эти парметры должна забирать и как-то обрабатывать... иначе они будут впустую занимать место в урле, не более.
    например, если эта страница - форма на домине, то глянь @UrlQueryString(), а еще лучше в хелпе "@Functions on the Web"
    если это чужая страница, в вебе, и ты не знаешь какие параметры она умеет принимать, то придется лишь угадывать...
     
  10. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Akupaka
    Спасибо, UrlQueryString уже нашел)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей