1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Открытие Dbf стандартными средствами

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем *Metaphysical*, 9 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Metaphysical*

    *Metaphysical* Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам с вопросом: стоит задача, некоторое приложение использует базу dbf на interbase, как сделать, чтобы она (программа), при нажатии на специальную клавишу меняла БД? Требуется открыть другую БД через одно приложение. Спасибо за ответы.
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Иcпольует dbf на Interbase ? Вы уверены что Вы правильно говорите о том что Вы хотите сделать ?

    Как-то Ваш вопрос не блещет объснением того что нужно сделать....
     
  3. *Metaphysical*

    *Metaphysical* Гость

    Репутация:
    0
    Поставлю другой вопрос ИБО уже справился с предыдущим: как слить две одинаковые базы по структуре в одну, просуммировав значения всех таблиц.
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    1
    Руками - практически никак, т.к. суммирование придется делать по каждой таблице отдельно. Возможно встроенные в Interbase средства репликации помогут, если они там есть :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей