1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Открытие Dbf стандартными средствами

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем *Metaphysical*, 9 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Metaphysical*

    *Metaphysical* Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам с вопросом: стоит задача, некоторое приложение использует базу dbf на interbase, как сделать, чтобы она (программа), при нажатии на специальную клавишу меняла БД? Требуется открыть другую БД через одно приложение. Спасибо за ответы.
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Иcпольует dbf на Interbase ? Вы уверены что Вы правильно говорите о том что Вы хотите сделать ?

    Как-то Ваш вопрос не блещет объснением того что нужно сделать....
     
  3. *Metaphysical*

    *Metaphysical* Гость

    Репутация:
    0
    Поставлю другой вопрос ИБО уже справился с предыдущим: как слить две одинаковые базы по структуре в одну, просуммировав значения всех таблиц.
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Руками - практически никак, т.к. суммирование придется делать по каждой таблице отдельно. Возможно встроенные в Interbase средства репликации помогут, если они там есть :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей