Открытие Dbf стандартными средствами

  • Автор темы *Metaphysical*
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

*Metaphysical*

#1
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам с вопросом: стоит задача, некоторое приложение использует базу dbf на interbase, как сделать, чтобы она (программа), при нажатии на специальную клавишу меняла БД? Требуется открыть другую БД через одно приложение. Спасибо за ответы.
 
B

Barmutik

#2
Иcпольует dbf на Interbase ? Вы уверены что Вы правильно говорите о том что Вы хотите сделать ?

Требуется открыть другую БД через одно приложение
Как-то Ваш вопрос не блещет объснением того что нужно сделать....
 
M

*Metaphysical*

#3
Поставлю другой вопрос ИБО уже справился с предыдущим: как слить две одинаковые базы по структуре в одну, просуммировав значения всех таблиц.
 
04.09.2006
2 566
3
#4
Руками - практически никак, т.к. суммирование придется делать по каждой таблице отдельно. Возможно встроенные в Interbase средства репликации помогут, если они там есть :)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.