Отладчик для Lotus

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 14 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Sorry, может и глупый вопрос, но есть ли отладчик для LotusScript? :)
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    File -> Tools -> Debug Lotus Script :)
     
  3. PavelT100

    PavelT100 Well-Known Member

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Есть, в тулбаре Universal есть кнопка с названием Debug LotusScript - она тебе должна помочь.
     
  4. Гость

    А шо за ерунда может быть - "Не удается произвести отладку объекта в диалоговом окне" ?!?!?!?
     
  5. Sandr

    Sandr Гость

    А вот такая ерунда :) Низя и все.. смиритесь... :) отлаживайте messageboxами
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Sandr+14:02:2008, 12:04 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 14:02:2008, 12:04 )</span><!--QuoteEBegin-->отлаживайте messageboxами
    [snapback]98062" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Или через NotesLog.
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Диалоговое/модальное окно по определению - непрерываемое. Все остальные процессы (в т.ч. отладчик) останавливаются
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей