1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Отладка в 1С 8.2

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Allexei, 7 сен 2011.

  1. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    Может я что то не понимаю, может схожу с ума, но! Проводя отладку в базе(1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219), Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.6.9) , под MSSQL2008) заметил , а точнее заи**ся (других слов не нахожу)от такой особенности. При редактировании модуля формы, он, модуль формы не сохраняется. Я кидаю новый элемент на форму, сохраняю - модуль формы все равно остается старый, я меняю название обработки, сохраняю - модуль формы не сдается...Пробую открыть через "файл- открыть" и выбрать из списка недавно открытых, и через диалог выбора - результат тот же. Единственное помогает сохранить обработку под другим именем и открыть ее уже под другим именем, тогда модуль формы меняется.Объясните мне что это за "уличная магия" от 1С?!
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Я такого не наблюдал)
     
  3. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Насчет модуля формы не видел - а вот для то-ли параметров, то-ли текстов запроса отчетов на основе универсального под 8.1 такое встречалось. Не заморачивался - пересохранял.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей