отловить нажатие клавиш с помощью Catch()

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем mahsus, 28 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mahsus

    mahsus Гость

    Добрый день!
    Уважаемые, помогите отловить нажатие определенной клавиши с помощью catch(), примерно так:
    try{...тут мой код, который работает пока не нажмется какая-то кнопка...}
    catch(че тут писать?){действие, выполняемое по нажатию какой-то кнопки}
    ... или как еще можно? просто начальный уровень, а нужно организовать меню
    Буду очень благодарен за ответ
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Вы ввообще знаете зачем используеться конструкция
    try & catch ?

    если нет, откройте хэлп и гляньте там подробно описано
     
  3. gamecreator

    gamecreator Гость

    можно в блоке try выбрасывать исключение для определенной кнопки, а потом несколько блоков catch, но это уже извращение
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-gamecreator+29:12:2007, 15:20 -->
    <span class="vbquote">(gamecreator @ 29:12:2007, 15:20 )</span><!--QuoteEBegin-->можно в блоке try выбрасывать исключение для определенной кнопки, а потом несколько блоков catch
    [snapback]91817" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вот только не надо микроскопом гвозди забивать
     
  5. gamecreator

    gamecreator Гость

    прочитай окончание моего поста
     
  6. mahsus

    mahsus Гость

    Мне нужно, чтобы работал себе блок программы и в любой момент при нажатии определенной кнопки переходило на другой обработчик что-то вроде меню. Пишу консольное приложение бег графики. Может по другому можно как-то?
     
  7. gamecreator

    gamecreator Гость

    вызови функцию для работы с меню, после окончания работы твоя прога продолжит выполнение.
    если это должно выполняться паралельно, то тебе нужен thread. в мсдн хорошо написано.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей