1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Отобрать уникальные записи в БД

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 26 фев 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Как отобрать уникальные записи в БД, что-то вроде:
    select * from test.dbf where Pole != Pole
     
  2. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    select distinct Pole from test.dbf
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Sorry, а только повторяющиеся записи :rolleyes:
     
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    SELECT Pole
    FROM test.dbf
    GROUP BY Pole
    having (COUNT(*) > 1)
     
  5. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    sax_ol
    Учитывая dbf ответ можно найти в гугле: http://support.microsoft.com/kb/126272
    А вообще топикастер не конкретизировал, может у него вообще лотус :rolleyes:
     
  6. Гость

    Репутация:
    0
    Народ кто-то может подсказать нормальный Viewer, что бы просматривал .dbf файлы. И еще вопрос сохранил dbf файл при помощи 2 разных Viewer (dbed и xBaseView). Они их сохранили по разному. xBaseView сохранил в своем форматировании, а dbed сохранил в исходном формате (с которого я собственного и делал копию)
     
  7. Гость

    Репутация:
    0
    Что бы он отрабатывал нормально запросы, как:
    Код:
    SELECT Pole
    FROM test.dbf
    GROUP BY Pole
    having (COUNT(*) > 1)
    и сохранял dbf, что бы те могли прочитаться не только им самим ;)
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    Я скачал InterBase, но ксажелению эта СУБД не понимает формат dbf, Вы мне подсказали продукт Delphi 7, я ксажелению с ним не работал. Можете мне подсказать какая СУБД будет понимать dbf формат и если не трудно где можно скачать.
    Заранее спасибо ;)
     
  9. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Денис Кириченко
    MS Access понимает dbf.
     

Поделиться этой страницей