Отображать Подсказки В Полях Серым Цветом

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 16 дек 2011.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Привет!

    в стандартном календаре заметил в поле "Body" подсветку серым цветом.
    посмотрел свой-ва поля. Field Hint заполнено: <Введите описание этого события>

    сделал так же на своей форме, но результата не получил.

    как сделать подсказку в еще не заполненном поле?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    deeeman

    Если поле получает фокус при открытии формы - первой, то хинты не отображаються
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Morpheus

    поставил галку "Give field initial focus" на левое поле.
    написал хинт в нужном поле (Rich Text)

    все равно нет результата.
    мож на форме какие настройки должны быть?

    PS
    примерчик можете выложить формы с полем в базке. Буду признателен.
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Хинт показывается только для новых документов.
     
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Medevic

    да, я пробовал для новых
    НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.

    дайте пример работающий плиз!!!
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Скопипасти поле из календаря и посмотри.
    Новый документ как создавал?
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    :rolleyes:
    Хинт показывается если создавать документ через Compose
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    deeeman
    а Вы его в бэкЕнде создавали? через Датабейз.КреатеДокумент ? тогда да - не покажет
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей