Отображение Картинок Из Ritchtext В Web

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем PaKo, 27 июн 2014.

  1. PaKo

    PaKo Well-Known Member

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Добры йдень.

    Есть сервер 9.0.1
    Есть БД в ней док с RT.

    В РТ из буфера вставляют скриншоты сохраняют и отправляют.
    Письмо пользователям (внешним) приходит но без картинок (ссылка есть но изображение не найдено).

    При открытии этого же документа через web-интерфейс сделанный при помощи xpages картинки тоже пропадают. В клиенте Lotus и web-интерфейсе древнем все отображается.

    Есть и 2-я форма где так же есть RT и вставка из буфера и отображение в web. Там все тоже самое. Из чего следует вывод что дело не в форме.

    Скопировав сосдержимое RT в буыер и вставив в другую БД с web-интерфейсом все отображается корректно.

    ИМХО где то какая то настройка БД которая "косячит".

    Может кто сталкивался или вкурсе куда рыть?
    В новом интерфейсе и почте ссылки типа:
    рабочая - хттп://server/bd.nsf/xsp/.ibmmodres/persistence/DominoDoc-B76-content/_1_14038681053190-4CA.gif"
    нерабочая - хттп://server/bd.nsf/xsp/.ibmmodres/persistence/DominoDoc-71FDAA-Description/_1_1403869502466STG23575-gif.gif"
    а старом
    хттп://server/bd.nsf/0/b131812609db904743257d04002e0ce1/$FILE/STG23575/STG23575.gif!OpenElement"

    UPD
    Проверил и через просто вставку готовой картинки. Беда таже. ИМХО дело не в буфере. Скоре всего дело в пути к картинке. Нигде раньше такого не видел.
     
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
Загрузка...

Поделиться этой страницей