Отображение представлений

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Gell, 20 мар 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Gell

    Gell Гость

    Имеется представление. При изменении документа некоторые значения становятся не видны. Может это случайность, но не отображаются значеня тех столбцов, у которых имя поля написано по русски. (См. картинку)
     

    Вложения:

    • Отображение представлений
      VIEW.JPG
      Размер файла:
      12 КБ
      Просмотров:
      38
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    имя поля по русски - не использовать вообще

    как варианты
    - удалите в заполненых полях пробелы в начале / конце значения
    - тоже самое с Enter
     
  3. Gell

    Gell Гость

    Пробелов и enter'ов нет. Проверяла.
    Что касается имен полей по-русски, то если значение поля обозначить формула @Text, тогда все невидимые значения отображаются. Но при следующем изменении документа, опять становятся не видны
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Rich Text ?
     
  5. Gell

    Gell Гость

    каюсь в собственном неведении, но какие значения могут считаться rich text? Буквы-цифры вместе?
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Поле какого типа? Rich Text?
     
  7. Gell

    Gell Гость

    Типы данных у полей значения которых не отображаются Текст
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Понятно.
    В любом случае заменить русские названия полей.
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Gell
    ну ещё на всяк случай зделать в полях в секции Input translation такую формулу @Trim( @ThisValue )
     
  10. Gell

    Gell Гость

    еще информация: если у документа у которого часть столбцов не отображается зайти в свойства и шрифт изменить с 9 на 11 например, значения всех столбцов становятся видны
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Gell
    непонял.. где сменить шрифты ? в поле чтоли?
     
  12. Gell

    Gell Гость

    отредактировала документ->часть столбцов стала без значений (см. картинку)
    Захожу в свойства документа (правая кнопка мыши стоя на документе). Затем третья вкладка (где принтер нарисован)-там меняю размер шрифта-и значения появляются
     
  13. Archi2001

    Archi2001 Гость

    Честно, не хватает мне понятия в чём проблема (конечно полностью согласен с Morpheus
    - русские имена не использовать в наименованиях полей) :)

    Gell
    а вы вью обновляете после редактирования документа?
    и
    это настройка печати заголовка и колонтитулов
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей