Отображение представлений

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Gell, 20 мар 2008.

  1. Gell

    Gell Гость

    Имеется представление. При изменении документа некоторые значения становятся не видны. Может это случайность, но не отображаются значеня тех столбцов, у которых имя поля написано по русски. (См. картинку)
     

    Вложения:

    • VIEW.JPG
      VIEW.JPG
      Размер файла:
      12 КБ
      Просмотров:
      38
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    имя поля по русски - не использовать вообще

    как варианты
    - удалите в заполненых полях пробелы в начале / конце значения
    - тоже самое с Enter
     
  3. Gell

    Gell Гость

    Пробелов и enter'ов нет. Проверяла.
    Что касается имен полей по-русски, то если значение поля обозначить формула @Text, тогда все невидимые значения отображаются. Но при следующем изменении документа, опять становятся не видны
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Rich Text ?
     
  5. Gell

    Gell Гость

    каюсь в собственном неведении, но какие значения могут считаться rich text? Буквы-цифры вместе?
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Поле какого типа? Rich Text?
     
  7. Gell

    Gell Гость

    Типы данных у полей значения которых не отображаются Текст
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Понятно.
    В любом случае заменить русские названия полей.
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Gell
    ну ещё на всяк случай зделать в полях в секции Input translation такую формулу @Trim( @ThisValue )
     
  10. Gell

    Gell Гость

    еще информация: если у документа у которого часть столбцов не отображается зайти в свойства и шрифт изменить с 9 на 11 например, значения всех столбцов становятся видны
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Gell
    непонял.. где сменить шрифты ? в поле чтоли?
     
  12. Gell

    Gell Гость

    отредактировала документ->часть столбцов стала без значений (см. картинку)
    Захожу в свойства документа (правая кнопка мыши стоя на документе). Затем третья вкладка (где принтер нарисован)-там меняю размер шрифта-и значения появляются
     
  13. Archi2001

    Archi2001 Гость

    Честно, не хватает мне понятия в чём проблема (конечно полностью согласен с Morpheus
    - русские имена не использовать в наименованиях полей) :)

    Gell
    а вы вью обновляете после редактирования документа?
    и
    это настройка печати заголовка и колонтитулов
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей