Отображение Richtext-а в вебе

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем abbatik, 22 ноя 2010.

  1. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Добрый день.

    Подскажите пожалуйста, где можно найти css, или что-то подобное, чтобы можно было подкорректировать отображение ричтекста через веб?

    Или данную коррекцию можно осуществить только через iframe?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    не понятно - о чём конкретно речь...
    есть такие решения
    агент - LStransform
    решение создаёт поле не РТ, для использвания из вьюшки - web. Для большего объема инфы - меняем в коде на РТ и юзаем напрямую, либо WebRSS (часть тескта отображ. во вью)
    для разлчных вариантов отображения - можно менять XSLT
     
  3. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Спасибо, но это немного не то.

    Суть такова. Есть RTF на форме (точнее подформе). Для корректной работы его с разными версиями Домино и IE, в Лотусе и вебе пришлось отказаться от DOJO и заменить его на CKEditor.
    Везде нужно иметь одинаково отформатированный текст. В CKEditor-е подцепил CSS и там получилось сделать так же, как в ЛОтусе. А вот в режиме чтения документа (CKEditor не активен) текст форматируется не так. Такое впечатление, что код генерит сама Домино. Вот я и пытаюсь выяснить, можно ли его каким-либо образом в браузере, в режиме чтения его отформатировать.
    Как вариант можно сделать скрытый iframe в который поместить поле отредактированное CKEditor-ом, и в видимое поле подтягивать уже сгенеренное значение. Но хочется все-таки попробовать поправить стандартное отображение, без выкрутасов с ifram-ом.
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    именно что
    повлиять на это можно, но не прощели самому определять все элементы?! как это и сделано по ссылке...
    я понимаю - вы накладываете JS-ом обрабку на сущ. поле, никто не мешает сделать "неугодному" отображениею div со стилем display:none
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    и ещё вопрос - почему именно ifame и именно УЁ?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей