отправка формы на ICQ

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Guest, 21 окт 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Помогите составить форму из 2-х окошек с кнопкой, при нажатии которой содержимое окошек чтоб высылалось на асю.
    Это возможно, я видел, но не помню, где.
    Есть такая вещь, как Junix : http://junix.kzn.ru/unix.zip
    там есть функция ICQ
    вводишь номер, сообщение, и через сервак ICQ, анонимно оно отправляется на асю. можно ли замутить такое и с формой?
    Заранее благодарен.
     
  2. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    на сайте ICQ есть такая фича. Заполняешь поля - получаешь html-код
    вставляешь на страницу и все.
     
  3. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

  4. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

  5. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Еще вариант обрабатывать форму у себя и результаты отправлять по обычной электронной почте на: 1234567@pager.icq.com
    где 1234567 -- UIN.
    Замечание: в некоторых клиентах такие сообщения можно блокировать.
     
  6. STYX

    STYX Гость

    Или тебе нужен конкретно код, который нужно вставить на страницу?
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    STYX
    Да там уже при тех вариантах что дали, по-моему это не сложно :)
     
  8. STYX

    STYX Гость

    Серёга
    Я имею ввиду php скрипт, там же просто форма html и все.
     
  9. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    STYX
    Я не знаю что ему надо :) Да и html форма сойдет нарное. А что там с php мудрить? Разве что как на форуме сделать.
     
  10. STYX

    STYX Гость

    О, нашел готовый скрипт отправки ICQ:
    Код (Text):
    <pre>
    <?
       flush();
       
       echo "<FORM Action='ИМЯ_ТЕКУЩЕЙ_СТРАНИЦЫ?act=go' METHOD='POST'>
       //Вместо ИМЯ_ТЕКУЩЕЙ_СТРАНИЦЫ нужно ввести имя страницы,
       //на которой находится скрипт
       
       //от кого
       <INPUT TYPE='TEXT' Name='from'>
       //с какого майла
       <INPUT TYPE='TEXT' Name='fromemail'>
       //тема
       <INPUT TYPE='TEXT' Name='subject'>
       //номер аси
       <INPUT TYPE='TEXT' Name='to'>
       //сообщение
       <INPUT TYPE='TEXT' Name='body'>";
       if ( $act == 'go' )
       {
       $submit='Send Message';        // don't edit
       $ref="http://wwp.icq.com/$to"; // don't edit
       // формирование заголовка
       $PostData=
       "from=".urlencode($from)."&".
       "fromemail=".urlencode($frommail)."&".
       "subject=".urlencode($subject)."&".
       "body=".urlencode($body)."&".
       "to=".urlencode($to)."&".
       "submit=".urlencode($submit);
     
       $len=strlen($PostData);
     
       $nn="\r\n";
       $zapros=
       "POST /scripts/WWPMsg.dll HTTP/1.0".$nn.
       "Referer: $ref".$nn.
       "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded".$nn.
       "Content-Length: $len".$nn.
       "Host: www.icq.com".$nn.
       "Accept: */*".$nn.
       "Accept-Encoding: gzip, deflate".$nn.
       "Connection: Keep-Alive".$nn.
       "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT)".$nn.
       "".$nn.
       "$PostData";
       echo $zapros."\n\n-------------\n\n\n";
       flush();
       // открываем сокет и шлем заголовок
       $fp = fsockopen("www.icq.com", 80, &$errno, &$errstr, 30);
       if(!$fp) { print "$errstr ($errno)<br>\n"; exit; }
       // для наглядности выводим заголовок ответа и страницу на экран
       fputs($fp,$zapros);
       print fgets($fp,20048);
       fclose($fp);
       }
    ?>
     
Загрузка...
Похожие Темы - отправка формы на
  1. motogarri
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    794
  2. k85
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    93
  3. k85
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    882
  4. JohnLemon
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.562
  5. erdi
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.381
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей