Отработка процедуры при запуске формы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем midif, 16 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. midif

    midif Member

    Регистрация:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Как сделать чтоб сработала процедура при запуске формы. Куда её прописывать? По кнопке то срабатывает, а чтоб сама отрабатывала при появлении формы... 1С v7.7
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    ПриОткрытии()
    Нет, ну надо же быть настолько ленивым, чтобы даже F1 полениться нажать, а в форум идиотский вопрос отправить?!
     
  3. midif

    midif Member

    Регистрация:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Для: vitfil спасибо ...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Отработка процедуры при
  1. k85
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    423
  2. Anatoly
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.572
  3. vln1981
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    714
  4. anna
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.030
  5. Tanuvka123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    880
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей