отсчёт времени на сервере Live555

Тема в разделе "Другие", создана пользователем -, 19 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Для проигрывания видеофайлов в контейнере TS на приставке, используется сервер http://www.live555.com/mediaServer/. Нужно написать функцию, получающую число секунд с момента старта фильма с учетом всех перемоток. Насколько я понял, в исходном коде сервера не реализована функция для передачи требуемых параметров. Как быть?
     
  2. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    Писать функцию самому, либо кому-то запошлять чтобы Вам написали..
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей