Outline

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 6 июл 2009.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Нужна помощь!
    Есть элемент Outline с вычисляемым Label
    003.JPG
    Ну вот надо бы, чтоб этот Label обновлялся с определенной периодичностью или событию. Как такое можно реализовать?
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Говно-реализация, но будет работать: ws.ReloadWindow по таймеру :)
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Omh , не спорю что это должно быть легко.... только я мозгами не дойду никак... :)
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Не понял, до чего не можешь дойти?
    Как релодить по таймеру или что?
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Есть пара не понятных моментов.
    1. да. касательно таймера. Как не смешно, но не догоняю я таймер. :D
    2. будет ли это событие работать в "фоновом" режиме? Т.е. у меня же не всегда Outline будет в фокусе. У меня может будет открыта почта или какой-нить другой документ
    вот что в хелпе
    ReloadWindow method
    Reloads the contents of the current window.

    current window - это окно приложения или текущее активная закладка в приложении?
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    ReloadWindow релодит всё окно, пофик что в данный момент в фокусе.
    И, в принципе, пофик что за база в данный момент открыта, но это можно анализировать и релодить, только если открыта нужная база :D
    Тока потести хорошо, прежде чем накатывать на продакшн: там при релоде всё начинает мигать, юзеру может не понравиться :)

    В declarations (глобальная переменная)
    Код (Text):
    Dim GlobalTimer As NotesTimer
    На postopen базы данных
    Код (Text):
    Dim Interval As Integer
    Interval = 60
    Set GlobalTimer = New NotesTimer(Interval)
    On Event Alarm From GlobalTimer Call TimerAlarmEvent
    И где-нить там же
    Код (Text):
    Sub TimerAlarmEvent(Source As NotesTimer)
    'тут можешь анализировать в каком случае релодить, например, только если открыта нужная база или только если появились новые документы...
    Exit Sub
    Errh:
    Call ErrHandler
    Exit Sub
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    ясно. Спасибо! сегодня буду пробовать
     
Загрузка...
Похожие Темы - Outline
  1. MMN
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.847
  2. VictorVoronin
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    3.656
  3. lionk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.945
  4. Mitya
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.056
  5. susinmn
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.906

Поделиться этой страницей