overflow

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Irina7777, 28 сен 2016.

Метки:
  1. Irina7777

    Irina7777 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    При открытии базы на сервере или пользователем у себя выдает окно overflow
    уже и шаблон меняла, фиксап, компакт делала. квота больше, чем размер базы

    удаляла все в notes.ini и настраивала заново. удаляла cache.ndk
     

    Вложения:

    • overflow
      overflow.jpg
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      9
    #1 Irina7777, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
  2. Wanderer

    Wanderer Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    15
    Как вариант, поищите в notes.ini строку AddInMenus= и зачистите ее содержимое.
     
  3. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    67
    В DatabaseScript на Initialize и PostOpen ничего нет?
     
  4. anna

    anna Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    9
    как вариант - сделать из базы шаблон ntf без документов - только ACL и дизайн и попробовать открыть
     
  5. rinsk

    rinsk Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    893
    Симпатии:
    84
    Было такое.
    Это на одном компе или с любого компьютера?
    Попробуйте удалите все Adobe вьюверы.
     
  6. Wanderer

    Wanderer Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    15
    Мой совет про зачистку поля AddInMenus= в notes.ini как раз и борется с этой проблемой без удаления софта.
     
  7. swyatogor

    swyatogor Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    13
    Если его не удалить то при запуске он опять пропишется.. это у adobe какое то обновление для ридера вышло такое хитрое..
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей