Падение клиента 8.5 после "аварийного" завершения работы

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем alexstudent, 2 июн 2011.

  1. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Ребят, добрый день! Вот такая проблема есть: после того как принудительно выключаешь компьютер при работающем клиенте 8.5 или, например, при отключении света, после перезагрузки перестает работать клиент, просто не подключается к базам, пишет что сервер не доступен, лечил только переустановкой! Пробовал чистить cache, подменял notes.ini и ничего не получалось. Может он какую запись делает куда-либо...??? В общем если кто сталкивался, прошу помочь с этой проблемой, потому как случается это не часто, но это не очень приятно( хочется разобраться в проблеме и быть готовым к этому в следующий раз. Спасибо за помощь! Да и еще пока эта проблема была на OS Win7, на XP пока такого не было.
     
  2. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    попробуй так:
    - зайди в клиенте "Файл\Параметры\Параметры настройки\Порты";
    - удали порт TCPIP;
    - переоткрой Лотус;
    - добавь порт TCPIP;
    - переоткрой Лотус;

    сделай трассировку по имени и/или IP-сервера
     
  3. alexstudent

    alexstudent Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Спасибо, помогло! Правда пришлось еще в Серверах добавить сервер почты. Еще раз спасибо!
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    может стоит в хостах принудительно прописать домино сервер?
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    МС напихала всяких пердуляторов, в свои версии от глИсты и выше...
    стоит посмотреть как резолвится имя сервера, для начала
    с командной строки (cmd.exe) nslookup servername
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей