Падения агент менеджера

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 8 сен 2009.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Раз в 2-3 дня при попытке запустить агент происходит сбой:


    В результате у Agent Manager перестает исполняться одна нить, база перестает обслуживаться Agent Manager, один раз было замечено прикращение работы маршрутизатора. Для восстановления функционирования сервера Domino требует полный перезапуск компьютера.

    Агент работает постоянно. На других серверах таких проблем нет
     
  2. Domino_Maddog

    Domino_Maddog Гость

    ну тут по моему все видно почему он падает
    05.09.2009 19:27:03 AMgr: Agent ('AWF.Loop.RequestExecutor.Mail' in 'mechel\edms\0_Service\AWF_EC.nsf') printing: Calling module/proc:F4A94A8 \ INITIALIZE error #151 on line #8
    Cannot find external name: CLUSTERSERVER
    05.09.2009 19:27:03 AMgr: Agent ('AWF.Loop.RequestExecutor.Mail' in 'mechel\edms\0_Service\AWF_EC.nsf') error message: Calling module/proc:F4A94A8 \ INITIALIZE error #151 on line #8
    Cannot find external name: CLUSTERSERVER
    05.09.2009 19:28:00 Process C:\Lotus\Domino\namgr.EXE (7180/0x1C0C) has terminated abnormally


    да же строки кода прописаны и причина Cannot find external name: CLUSTERSERVER
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    лучше пересохранить агент из дизайнера, возможно глюк дизайнера когда сохраняли библиотеки
    а еше лучше рекомпильнуть всю базу, тогда и увидите где ошибки по коду
     
  4. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Да, да... но агент работает, скажем 100 раз, а на 101 выдает такую ошибку. Если бы ошибка компиляции была, то всегда выдавал
     
  5. Domino_Maddog

    Domino_Maddog Гость

    CLUSTERSERVER - а что это?
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    у меня тут возникла догадка что эта переменная прошивается в серверном notes.ini и меняется ;)
     
  7. Domino_Maddog

    Domino_Maddog Гость

    Вряд ли.... имхо это имя чаго то в сети....и например в удаленной.
     
  8. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Класс...
    Тут скорее всего дело не в нем - просто это первый класс в агенте, который используется... он подтягивается из сторонней библиотеки...

    http://ifolder.ru/13932790 - дамп памяти после падения ветки агент менеджера
    http://ifolder.ru/13932830 - дамп памяти после перезагрузки
     
  9. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Ну так есть какие-либо идеи?
     
  10. Klido

    Klido Гость

  11. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    код агента будешь приводить или нам самим сочинять?
     
  12. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    fedotxxl
    Перекомпилируй всю БД.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей