Параметры базы Sql в 1С

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем arek, 16 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arek

    arek Гость

    В SQL создали новую базу, затем в Конфигураторе пытаемся установить параметры БД и указываем
    1 . сервер
    2. имя базы
    3. sa
    4. пароль не указываем
    и не происходит соединения с SQL базой , ругает на SA код 18456.
    Делали это много раз до этого. В чем же дело? Помогите, пожалуйста!!!!

    Добавлено: В SQL создали новую базу, затем в Конфигураторе пытаемся установить параметры БД и указываем
    1 . сервер
    2. имя базы
    3. sa
    4. пароль не указываем
    и не происходит соединения с SQL базой , ругает на SA код 18456.
    Делали это много раз до этого. В чем же дело? Помогите, пожалуйста!!!!
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Почему не указываете пароля sa?
    Ну и самое главное, по коду ошибки смотрели, что именно за ошибка?
     
  3. arek

    arek Гость

    код ошибки 18456 Message Login failed for user 'sa'
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    в SQL кто владелец базы?
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    arek, вас перевод интересует или что?

    Hryv, возможно я ошибаюсь, но если владелец не sa, 1С иначе ругается.
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Там ещё должон быть код серьезности ошибки , по которому можно понять что именно не прокатило.
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    arek, стояночка! Вы на этом сервере делали неоднократно или в принципе делали?
    На файлед логин фор СА может ругаться, если в сиквеле стоит виндоз-аутенификация!
     
  8. Hryv

    Hryv Гость

    Я тоже не помню как 1С ругается в этом случае
    Но последний раз, когда у меня база не подключалась проблема была именно в этом
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей