Пароль на конфигурацию

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем physik_gumanitar, 3 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Забыл пароль на конфигурацию... Очень важная конфигурация... Необходимо сделать доработки, а входа нет... Помогите кто знает что то интересное по обходу пароля на конфигурацию... Проги по просмотру справочников, документов и так далее не предлагать. нужен вход в глоболный модуль...
    Зарание благодарю!!!
     
  2. kaa

    kaa Гость

    В интернете полно описания для 14 релиза (если конечно 7)
     
  3. BeoWulfXXV

    BeoWulfXXV Гость

    В глобальный модуль ты можеш войти под Администраторским паролем, что бы его узнать необходим файл User (он находится в папке User.def) там в текстовом файле лежат все логины и пароли пользователей зашифрованные алгоритмом MD5 находиш логин Администратор и далее будут идити 42 символа (цифры и буквы), далее берёш любую программу которая востонавливает алгоритм MD5 например PaswordPro время востоновления зависит от колва символов в пароле!
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Перестаньте заморачиваться, physik_gumanitar не нужен "вход в справочники" ))). Ему нужен "вход в глобальный модуль" а теперь подумайте, как можно войти в справочники и не войти в глобальник? Правильно, в том случае, если глобальник закриптован чем-нить типа дельтасовтовской криптовалки. По типу той, что Хьюмен юзает. Поэтому, считаю, тему оффтопиком. А если кто знает как ломать эту криптовалку не откажусь обсудить этот вопрос в личке )
     
  5. Гость

    на сколько я знаю у них идет привязка к винту.
    а винт можно перепрошивать:)
    дальше думайте сами:)
     
  6. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Привязка к винту решит проблему с работой конфиги но никак не с доступом к глобальнику, или любому другому модулю подвергнутому шифрованию. Кста, сами пользуемся этой тулзой. Интересует только в познавательных целях.
     
  7. Гость

    хех...ну тогда нужно рассматривать сам алгоритм шифрования:ph34r:
     
  8. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Можно более подробней о перепрошивки винта...

    Суть как раз таки кроется в следующем, что пользователей нет... Да и не надо мне знать пароли пользователей...
    Стоит пароль на открытие конфигурации,.. Есть прога... Самописка. Редактор MDшника. при запароленной конфигурации позволяет просмотреть и редактировать спарвочники, док-ты, и т.д.. Глобальный же модуль закрыт!!! ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!! Немного отклонились от сути...
     
  9. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: physik_gumanitar
    Глобальный модуль закрыт? Отсюда поподробней. Что в вашем понимании "закрыт"? 1С не умеет частично закрывать конфигурацию. Либо пароль на конфигурацию есть, либо его нет. Скорее всего, ваш глобальный модуль зашифрован. В любом случае, ответы на мои вопросы в студию!
    Для: Zab
    Теоретически мы с Тайфуном уже обсуждали, как можно поломать защиту КЗК. Практически сошлись на том, что нафиг это кому надо? Кстати, я сам пользуюсь КЗК еще первой версии. Говорят, что ломается. Но использую ее только для "хитрых" клиентов, которые просят демоверсию.
    Ой, забанят меня за Оффтоп... :ph34r:
     
  10. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Пароль стоит на конфигурацию...
    На счет других объектов (окументы справочники) их можно просмотреть с промощью спец проги (но суть не в этом).
    Кароче... Стоит пароль, на конфигурацию. Его нужно обойти. А про справочники и док-ты, я зря сказал...
     
  11. LAW

    LAW Гость

    Всё гораздо проще. Делаете конфигурацию с админом и паролем "1". Идёте в User.def находите логин админа, далее выписываете хэш пароля "1" и вставляете его в запароленную конфигурацию для Вашего админа. Вот у Вас и получается конфигурация с паролем "1" у админа. :D
     
  12. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Уважаемые господа программёры. Вы меня не понимаете... Ну или я вас не понимаю...
    Пароль стоит на редактирование конфигурации, и ему по барабану какой пользователь и какой у него пароль... Мне нужен доступ на редактирование конфигурации...
     
  13. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Для: physik_gumanitar ну, помогло тебе?
     
  14. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    "Справочники через ДБФ.rar" это от тебя?
    Там немного не въеду. При переносе справочников, в ячейке наименования, вводятся не наименование, а определенные числа, и еще... В исходной конфигурации номенклатура разбита по подгруппам, при выгрузке забивается, типо я полагаю все товары, под цифрами вместо наименования, в одну общую группу, что не совсем удобно... Help@рика к обработкам нет случайно?

    я ошибся наверное немного темой, Релиз 25, дает работать базе, при обходе защиты и регистрации в конфигурации, но пароль на редактирование не сбрасывает, и при нажатии "ок"... ну наверное догадался че пишет.
     
  15. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Справочники через ДБФ- 2 обработки с настройками. Качество работы будет зависеть от ручек, которыми настраиваешь.
    Платформа, которую выслал, отлично открывает без всяких паролей закрытый конфиг, и позволяет поставить свой пароль. После этого можно менять любые элементы конфига.
     
  16. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Спасибо!!!

    С переносом разобрался, но в торговле кое что не работает...
    На счет платформы: мне нужно в редактирование конфигурации зайти...
     
  17. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Слушай, я начинаю нервничать, наверное, потому, что не знаю, как можно зайти НЕ в редактирование конфигурации...
     
  18. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Да это пока не так важно с конфигурацией,.. Не горит... Но всетаки когда заходишь в конфигуратор. Щелкаешь по редактировать конфиг. и... Выскакивает введите пароль ... нажимаешь ок... Неверный пароль... Ну да ладно, пока с этим можно обождать...

    А вот на счет переноса справочников... ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ!!! COOL - ОБРАБОТОЧКИ...

    Zab + 10 звезд рейтинга!!!
     
  19. kaa

    kaa Гость

    <!--QuoteBegin-Zab+7:12:2007, 04:50 -->
    <span class="vbquote">(Zab @ 7:12:2007, 04:50 )</span><!--QuoteEBegin-->Слушай, я начинаю нервничать, наверное, потому, что не знаю, как можно зайти НЕ в редактирование конфигурации
    [snapback]88806" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    На конфигурацию можно поставить пароль

    есть програмки типа intelegent которые в запороленых конфигурациях позволяют править вобщем-то
    все кроме глобальника
     
  20. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    А суть темы то была, Вы не забыли???
    Войти в Глобальный модуль...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей