1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

паролим модуль

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Umka, 20 авг 2009.

  1. Umka

    Umka Гость

    Репутация:
    0
    Ребята, подскажите как запаролить модуль на чтение(если возможно) и изменение в 8.1?

    Бегал по менюшкам - не нашел.

    Спасибо!
     
  2. thinkfast

    thinkfast Гость

    Репутация:
    0
    Мне тоже интересен этот вопрос.
     
  3. KSergei

    KSergei Гость

    Репутация:
    0
    Меню Текст -> Установить пароль
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Кхе-кхе... Пишем очередные нетленки?! :rolleyes:
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Или портим жизнь наследникам конфигурации))
     
  6. Umka

    Umka Гость

    Репутация:
    0
    Когда я нахожусь в модуле и выбираю Меню Текст у меня там нету про пароль ничего... Надо выделять область модуля как-то или в каких условиях появляется пункт про пароль?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей