Passthruhtml Перестает Работать

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Gandliar, 27 ноя 2013.

  1. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member

    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Привет!

    Есть форма с ричтекстовым полем.
    Агент при открытии через веб, заполняет это поле html кодом.
    перед заполнением к полю применяю стиль PassThruHTML = true

    открываю форму через веб ?readForm

    Отображается отлично. Однако после какого то числа открытий 50-100 форма перестает показывать правильно и показывает так, как будто PassThruHTML = false, то есть показывает сам html.
    лечится рестартом http задачи.

    Причем пробовал заполнять <b>hello world</b> - все равно слетает.

    сервер 5.05.

    Можно ли как то побороть такую проблему?
    заранее благодарю.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    помню что подобное связано когда в РТ начинается какое-то форматирование
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    мх... может разобраться с этим самым html кодом?
    Ну или повысить версию сервера
     
  4. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member

    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Повысить в планах, но пока приходиться жить с чем есть ;)

    От кода не зависит. Вот такой на очередном обновлении страницы выдает без пасс тру

    Код (LotusScript):
    Sub report_createWeb
    'Функция формирует отчет под веб
    Dim session As New NotesSession
    Dim doc_context As NotesDocument
    Set doc_context = session.DocumentContext  
    Dim rtStyle As NotesRichTextStyle
    Set rtStyle = session.CreateRichTextStyle
    rtStyle.PassThruHTML = True
    Dim rtItem2 As New NotesRichTextItem(doc_context, "body")  
    Call rtItem2.AppendStyle(rtStyle)  
    Call rtitem2.AppendText("<b>helloWorld</b>")       

    End Sub
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    не делать пассру в дизайне, а попытаться сделать квадратными скобками
     
  6. afest

    afest Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    а может перезагрузку сессии/кэша? давно с таким не работал, точно не помню...
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    а обязательно в RT-поле?
     
  8. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member

    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем кто откликнулся.
    Сделал через вызов агента который печатает нужную страничку.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей