1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Печать в шаблон

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Cleric-Lviv, 25 янв 2011.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    вопрос следующего плана:

    в документе есть поле-текс которое может принимать много значений. в проперти поля указано что отображать информацию нужно в новой строчке:
    ААА
    БББ
    ВВВ

    В напечатаном документ инфа видна через точку с запятой.

    ААА; БББ; ВВВ

    можно както ето исправить?
     
  2. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.773
    Симпатии:
    39
    а печатаешь тот же документ? или это отдельная форма?
     
  3. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Форма в документе не сохранена?
     
  4. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    да печатаю тот же документ, но значения полей из документа переношу в ворд.
     
  5. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Код переноса? Попробуйте что-то типа
    Код (LotusScript):
    Join(doc.GetItemValue("fieldName"), {
    })
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей