1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

печать всех листов

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем unknown181538, 30 дек 2008.

  1. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Пару раз сталкивался : в 7.7. после нажатия "печатать все листы" вформах отчетности, происходит подсчет листов.... и ничего не печатается. Кто-нибудь знает решение?
     
  2. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    Возможно что, принтер выбран как печать в файл, принтер сетевой (не верно установлены драйвера или установлена VISTA где числится принтер)... нужно смотреть! и это к 1С не имеет отношения!!! :P
     
  3. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Завис спулер скорее всего.
     
  4. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    И такое тоже!!!
    :P
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    чаще всего действительно печать в файл. а еще могут быть кривые настройки в реестре
     
  6. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    :P про реестр ничего незнаю!!!
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Принтер по умолчанию установлен правильно.
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    попробуй грохни ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Options (предварительно сохрани на всяк случай)
     
  9. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    У меня была такая же ерунда с принтером, на которой 1С был под XP, а принтер сетевой был под VISTA долго мучался!!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей