Перача параметров форме

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем XOXOJI, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Интересен такой вопрос, можно ли передать фотме несколько параметров? как один передать я знаю, а вот как несколько что-то не понимаю для V77
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Несколько параметров можно передать списком значений
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    vbs
    Ну что за человек такой... Уже в который раз спрашивают об одном, отвечаете совсем на другой вопрос.
    Ведь спрашивали не "как передать", а "можно ли передать"...
    Правильный ответ - можно, разрешаю! :)
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Виноват ! В следующий раз так и отвечу
    :)
     
  5. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Значит я затупил, :rolleyes: сорри, КАК передать? если можно с примером кода :rolleyes:
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Лень - качество программиста, к которому я отношусь с уважением.
    Но для новичка - это большой недостаток
    Вот тебе пример из типовой торговли
    Параметры = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Параметры.ДобавитьЗначение(Фирма, "Фирма");
    Параметры.ДобавитьЗначение(Склад, "Склад");
    Параметры.ДобавитьЗначение(ТипЦен, "ТипЦен");
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    vbs, я думаю он имел ввиду не то как создать список значений, а при помощи какого метода его передать. когда-то с таким сталкивался, но полностью удовлетворился помощью синтакс-помощника. Так с ходу не вспомню, но если покопаться в методах формы найти можно
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Ну да, это создание списка значений Параметры - (ему ж нужно несколько параметров передать)
    который далее и передается, например
    глПодбор(Контекст, Параметры);
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей