Переадресация правилом

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем choks, 7 июл 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. choks

    choks Гость

    Есть пользователь [email protected] , он создает у себя правило копии всех писемь перенаправлять на [email protected]
    Проблема в следующем: когда Домино перенаправляет копию письма согласно правилу , то поле Кому он оставляет без именений (в данном случае оно будет [email protected]), но некоторые почтовики (в частности ukr.net) не хотят принимать письма , где в поле Кому стоит не ихний адресат.
    Пример: [email protected] шлет письмо [email protected], оно принимаеться, ложиться в ящик [email protected] и, согласно правилу, копия отправляеться на [email protected] , но сервер dom.dom не принимает это письмо , т.к. в поле Кому стоит [email protected] , а не [email protected]

    Как сделать так что бы Домино в поле Кому заменял адрес [email protected] на [email protected]?

    Примечательно : если в документе пользователя в поле forwarding указать [email protected] , то тогда Домино в поле Кому ставит [email protected] и сервер dom.dom нормально его принимает.
     
  2. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А что значит в поле Кому? В документах нет русских полей. То, что выводится в почтовом клиенте, еще не говорит о внутренних полях.
     
  3. choks

    choks Гость

    Я имею ввиду поле To.

    Когда я делаю пересылать копию на [email protected], то mail.ru письмо принимает, но если зайти на сайт и посмотреть само письмо, то в нем адрес отправителя стоит [email protected](ну так и должно быть), а адрес получателя стоит [email protected], а не [email protected] Для mail.ru это не имеет значения, но для некоторых серверов (а скорее всего ихних спам-фильтров) это недопустимо.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей