переброс Com порта в терминале сбора данных

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем starasta, 14 мар 2011.

  1. starasta

    starasta Member

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!

    Поднялся вопрос о приобретении ТСД, остановился на выборе Opticon H15, на нём установлена Windows CE 5.0, логично предположить, что там есть клиент терминала, а раз есть клиент терминала, то в терминальном сеансе можно запустить 1С-ку (7.7 ТиС, но в данном случае не имеет значения). Так вот волнует вопрос, возможен ли сабж при сканировании штрих-кода, чтобы сработала процедура ОбработкаВнешнегоСобытия() в терминальном сеансе на сервере, короче чтобы работать в On-Line?

    Ребята программеры и админы, помогите, кто сталкивался, а то манагеры-продавцы данной железки ничего вразумительного сказать не смогли, так что сорри за возможный оффтоп :KillMe:
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Возможно.
     
  3. starasta

    starasta Member

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    может не совсем в тему, но у мну тоже есть вопрос по терминалкам...
    как отследить отладчиком работу процедуры ОбработкаВнешнегоСобытия() в семерке?
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Поставить breakpoint в процедуре?
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    спасибо. проблема похоже в настройках сканера была...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей