Переименовать папки в почте

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 18 авг 2015.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Есть задача переименовать в почтах сотрудниках папки,
    делаю агентом:

    Код (Text):
    Call fDoc.ReplaceItemValue("$TITLE", folderName)
    Call fDoc.ReplaceItemValue("$Name", folderName)
    Старые папки остаются, но создаются новые с новым именем
    Что делать?

    Не иначе как создавать папку, переносить туда письма из старой папки и удалять старую папку?
    Подругому никак?
    И как кстати переносить письма из папки в папку?
     
  2. erdi

    erdi Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    36
    а какой тип у этих папок? что-то подсказывает что тип там приватный, а агент выполняется от твоего имени
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Обычная папка. Где посмотреть тип папки?
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    @deeeman, а если так:
    Код (LotusScript):
    Dim s As New NotesSession
    Dim db As NotesDatabase
    Dim view As NotesView
    Dim newName As String
    Set db = s.CurrentDatabase
    Set view = db.GetView()
    view.Name = newName
    проверять папка или нет можно так: notesView .IsFolder
     
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    тож самое... создаются новые папки...
     
  6. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    @deeeman, SPFU папки...
    Становятся приватными после сохранения, то есть сам документ дизайна не может сохраниться.
    Это просто шаблон, переименовать его можно в дизайнере.
    У таких папок в дизайнере отображается значок ключа.
    А программно, думаю выгрузка в dxl, переименование в файле и загрузка обратно.
    Вот это должно помочь, но надо пробовать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей