Решено Перейти На Страницу Авторизации

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем JohnLemon, 23 окт 2014.

  1. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Подскажите, где я туплю, делаю по Ссылке. При нажатии на кнопку у него переходит на какую то страницу авторизации, у меня просто окно с авторизацией в чем может быть проблема ?
    Безымяннeqwый.png
     
  2. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Сначала нужно сделать так.
     
  3. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    А что без SSO никак ?
     
  4. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Спасибо друг направил. Я правда сделал через Single Server. А может кто подсказать, ошибка предусмотрена что неправильный пользователь и пароль ???
     
  5. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    В шаблоне domcfg5.ntf на сервере посмотри форму авторизации:

    sInvalid:= "Вы ввели неправильное имя пользователя или пароль." + @NewLine + @NewLine + "Повторите ввод:";
    reasonType = "2"; sInvalid;
     
  6. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Спасибо огромное, это я нашел, еще бы кнопке присвоить style class или id хотя бы, во вкладке html ставлю и id и class у кнопки, в браузере только <input type="submit" value="Log In"> :(. Да и вообще не понятно, кнопка без кода любую можно запихнуть при клике будет работать где код ) :)
     
  7. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    А еще можно вопрос Создал базу Domcfg.nsf, все в роде сделал, стили применил, но после перезагрузки сервера все сбивается (, Потом если запущу опять $$LoginUserForm | $$LoginUserForm в браузере все восстанавливается до следующей перезагрузки, как это победить можно ?
     
  8. ty3uk

    ty3uk Well-Known Member

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    не понятно что у тебя там сбивается... Первое, проверь, чтоб алиасы разных форм/подформ не совпадали. Ну вот ты базу создал, а документы "мапинги" в ней сделал?
     
  9. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Нет по ходу ) Я не могу понять что это означает ?
     
  10. ty3uk

    ty3uk Well-Known Member

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    маппинги, для разных действия на разные сайты.
    к примеру на действие signin (делается в соотвествуещей вьюхе) там есть форм-маппинг, там указываешь из какой базы брать форму и какую форму
    аналогично для смены пароля, отдельная вьюха с формами.
    ну и для особых случаев третья вьюха.

    + открой справку админа и посмотри по поводу ацл для данной базы, там есть свои особенности, т.к. база и формы должны быть видны для анонимуса
     
  11. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Вот скрины, маппинг и страница после перезагрузки. Права на базу Domcfg.NSF для Default Manager ((
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      6,6 КБ
      Просмотров:
      55
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      55
  12. ty3uk

    ty3uk Well-Known Member

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    есть подозрение, что АЦЛ неправильный... проверь ацл, обращаю внимание на права для пользователя -Default- должно быть тип неопредеён, доступ читатель, галочка на разрешение копировать документы
    + хелп админский читал? Ну что как котят вговно тыкать приходиться-то???

     
  13. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Все сделал так у Default вообще доступ Менджер и нифига
     

    Вложения:

  14. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Что никто такое не настраивал ?
     
  15. ty3uk

    ty3uk Well-Known Member

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    какое не настраивал? Кастомную Веб авторизацию через домкфг?? Да все настраивали. Но как-то странно видеть проблему по админской части на программерском форуме, да ещё и в разделе хпагесов + применительно к какой-то непонятной базе.
    Тести логин на стандартных базах, к примеру names.nsf или log.nsf
    Помимо этого, никто не отменял нормальную настройку сервера, его веб сервиса, днс-ников, SSO конфигурации и т.д.
     
  16. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Вот все настройки которые я сделал
    Беasdasзымянный.png
    Безыdasмянный.png Безымadsянный.png Безымdawdянный.png
    После перезагрузки сервера вот такое опять:
    Безымянный.png
    Если хоть как то касаюсь domcfg.nsf (например открываю в дизайнере, смотрю свойства, захожу в АЦЛ), появляется нормальная форма:
    Безымянныdasй.png
    После перезагрузки только службы http форма сохраняется, сбивается после полной перезагрузки сервера.
     
    #16 JohnLemon, 26 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  17. JohnLemon

    JohnLemon Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    5
    Проблема решилась пересозданием несколько раз базы domcfg.nsf, так и не понял в чем был косяк...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей