Перемещение папки на Ftp сервер

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Kizarek86, 30 май 2008.

  1. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Возможно ли как то на LotusScript перекинуть папку из определённого места на ФТП?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
  3. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Кто нить работал с этой библиотекой?
    У меня такой код:
    Код (Text):
    Dim objFTP As NotesFTPSession
    Set objFTP=New NotesFTPSession
    With objFTP
    .Connect "ftp://www.test.ru/","log","pass", 0
    .GetFile "/Upload/tn0529.txt", "c:\TEMP\1.txt", FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY
    .Disconnect
    End With
    Delete objFTP
    вывыливается с ошибкой:
    Код (Text):
        Error NOTESFTP_CONNECT_FAILED, "Could not connect to host " & server$ & "."
    Из за прокси соединения не может быть?)
     
  4. johny

    johny Гость

    а что за фтп такой странный??
     
  5. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    johny
    ет пример...)на месте test другоя штуковина)
     
  6. johny

    johny Гость

    а через браузер нормально до фтп стучица?
    не думаю что проблема может быть связана с проксиком....приконекться к фтп через фтп клиет какой нить (типа FileZilla), там у тя будет все верн опрописано (и адрес, и логин и пасс), и копипастни в агента
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    kizarek
    а вообще на ftp получаеться зайти? может просто сетка где то рубит по портам?
     
  8. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Morpheus
    На ФТП через браузер нормально захожу. Попробую из дома...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей