Перестало Работать Show Multiple Values As Separate Entries

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Serduko, 17 апр 2014.

  1. Serduko

    Serduko Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Не могу понять почему. Поле с массивом, всячески обновить view пробовал. Ни в какую. Может где галочку не так поставил?
     
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    "Multy-value separator" ?
     
  3. Serduko

    Serduko Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Стоит None, пробовал менять, не помогло.
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Может последовательность колонок имеет значение.
    Если поставить колонку первой, то что будет?
    Можно всем предыдущим поставить такое же свой свойство и separator.

    Давно сталкивался, тоже игрался со значениями и последовательностью, так и решил проблему.
     
  5. Serduko

    Serduko Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Одну колонку оставил, создал новое представление не из шаблона.
     
  6. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    так может все же не массив?
    ибо звучит совсем бредово
     
  7. Serduko

    Serduko Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Разобрался, нужна галка Accent sensetive sorting. + @Explode не создает двухмерных массивов, в случае, когда поле - массив.
     
  8. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    @Explode насколько я помню просто делит строку на список, причем без указания разделителя использует по умолчанию: " ,;" (space, comma, semicolon)
    Подробнее тут: @Explode != split()
    А Help есть такой пример:
    2.This example returns a, b, c, d, and e in a list. @Explode("a,b,c" : "d,e")
    Так что видимо просто не смог разобрать верно.
     
  9. Serduko

    Serduko Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    С @Explode использую такой конструктор @Explode(Field; "|"; @True), разбивает строку на три части, но хотя Field - has multiple values, массив не становится двухмерным, а просто схлопывается в одномерный. Т.е. вторая ячейка поля разбивается на три части и плюсуется к первой ячейке, также разбитой на три части, в итоге, получаем массив[6], вместо массива[2][3].
     
  10. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Все верно, в @ нет массивов, есть только списки, причем одномерные.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Перестало Работать Show
  1. garrick
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.080
  2. rrr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.129
  3. deeeman
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.332
  4. garri671
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    54
  5. seoman2
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    653

Поделиться этой страницей