Пересылка Писем

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем k85, 13 авг 2014.

  1. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Может кто-то сталкивался:
    есть письмо во Входящих, далее мы его Пересылаем и в этом письме остается пометка History: This message has been forwarded. Можно ли как-то в эту строчку добавить время и кому отправлено. Не могу найти вообще , где оно заполняется
     
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Это на подформе FollowUpMemoSubform в ПЯ, но там эта строка текстом.
    Более того, информация кому переслали письмо в оригинальном сообщении не остается.
    Надо изменять кнопку и код самому.
     
  3. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    savl
    спасибо за ответ. была такая надежда, что можно просто в форме изменить...
     
  4. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    что-то не могу понять в какой момент необходимо вносить изменения, если уже нажата кнопка пересылки, открыта новая форма, вносятся данные и получается в этот момент надо вносить, но ведь документ из которого пересылка осуществлялась уже неактивен :( ;)
    если в момент нажатия кнопки Переслать, то еще не известны данные, которые внесут :wacko:
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.081
    Симпатии:
    300
    ну... при инициализации формы, в воркспейсе доступен прежний док
     
  6. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    k85
    В новом письме, которое отправляется должно быть поле $RFSaveInfo
    В неё UNID письма, которое пересылается, по крайней мере должен быть там.

    Добавлено: Хм... идея:
    0. Сделать вьюху, где есть документы только с полем $RFSaveInfo.
    1. Сделать первую колонку отсортированной, значение @Text($RFSaveInfo)
    2. На подформе добавить к тому тексту формулу, вычисляемый текст, @DbLoockUP
    3. Проверить и если сработало, то всю ок)
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Ну вот, делов то))
    Сделал вьюху, единственная колонка @Text($RFSaveInfo), отсортированная.
    На подформу добавил вычисляемое поле
    Код ( (Unknown Language)):
    @Name([cn];@DbLookup("":"Cache";@DbName;"ByRFSaveInfo";@Text(@DocumentUniqueID);"SendTo"))
    Результат ниже
     

    Вложения:

    • result.png
      result.png
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      115
  8. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    вау класс
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    осталось только разобраться, если его второй раз перешлют, чтоб добавило и все
     
  9. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    k85
    Ну я не помню как BDLookUP работает, если несколько документов по ключу находится...
    Возможно возвращается только первый, можно попробовать сделать категорию по первой колонке, а во вторую выводить все нужные поля и попробовать возвращать не поля, а значение колонки.
     
  10. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.081
    Симпатии:
    300
    DbLookup возвращает все (если влазит в 64к) списком и лучше ReCache
     
  11. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    возвращает только 1-й, хотя на виде видно например 3 данных
    делаю вторую колонку с фио, они во вьюхе так и отображаются все, а потом беру вторую колонку, но отображено только 1 значение (первое)
     
  12. ty3uk

    ty3uk Well-Known Member

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    возвращает все, используйте @implode(). Возможно у меня возвращает все из-за того что я соблюдаю "золотое правило", колонки для поиска категоризированны.
     
  13. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    помогло полное закрытие всего, удаление кеша ;)
    проверяю варианты, пока все правильно. Огромнейшее всем спасибо!
     
  14. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    еще вопрос появился... есть ответ на письмо, а есть переслать. Вот все бы хорошо, но есть и то и то сразу. не подскажете, как определить , что это ответ ?
     
  15. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    поле $RespondedTo, текстовые значения:
    1 - ответ
    2 - переслать
    3 - сразу два действия
    Формулы скрытия текста всегда помогут.
    И еще надеюсь, что правка была в шаблоне, а не в конкретном ПЯ, а то после обновления по шаблону - все затрется
     
  16. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    при варианте 3, надо что оно их как-то разделял, кому переслали, а кому ответили. Или только кому переслали. а подставляются и те и те.
    пробую, например на вьюхе только те, что пересылали, т.е.$RespondedTo ="2", не помогает
     
  17. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    k85
    Надо просто разделить отображение на 2 поля и показывать по условиям $RespondedTo
    сомневаюсь, так как поле $RFSaveInfo есть во всех ответных/перессылаемых письмах.
    Если только формула отбора шалит, какая она у вас?
     
  18. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    во вьюхе
    1-й столбец: @Text($RFSaveInfo) - отсорт, катигоризирован
    2-й @Name([CN];SendTo) - отсорт, катигоризирован
    отображаются SELECT $RFSaveInfo!=""

    подформа
    в выч поле : @Implode(@DbLookup("":"Cache";@DbName;"вьюха";@Text(@DocumentUniqueID);2);"; ") - отображается если $RespondedTo=2
    и тоже стоит если $RespondedTo=3
     
  19. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Я бы сделал
    Код ( (Unknown Language)):
    SELECT @IsAvailable($RFSaveInfo)
    Надо текстовое значение
    $RespondedTo="3"

    И надеюсь разделено на несколько полей, каждое из которых скрыто под $RespondedTo?
    Сделайте 2 разных поля, поменяйте цвет текста на разный, проверте формулы скрытия и потом вернете цвет обратно.
     
  20. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    да два поля, в одном пишет переслали и указывает кому ( $RespondedTo=2)
    второе ответили и переслали и кому ( $RespondedTo=3)

    не совсем понимаю
    где?

    И еще раз огромное спасибо за помощь
     
Загрузка...
Похожие Темы - Пересылка Писем
  1. k85
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.315
  2. Ustas83
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    433
  3. Fillya
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.846
  4. SergeyKirik
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    5.133
  5. deeeman
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.098

Поделиться этой страницей