Перевод программы сортировки массива паскаля на c

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем FaRReLL, 7 дек 2014.

  1. FaRReLL

    FaRReLL New Member

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Код (Delphi):
    program vlad;
    uses crt;
    var
    flag,i,n:integer;
    a:array[1..100] of real;
    begin
    clrscr;
    flag:=0;
    write('Vvedite N ot 2 do 100; ');
    readln(N);
    for i:=1 to n do
    begin
    write('Vvedite ',i,'-i element: ');
    readln(a[i]);
    end;
    i:=1;
    while (i<n) and (a[i]<a[succ(i)]) do
    inc(i);
    if i=n then
    flag:=2;
    case flag of
    1:writeln('Massiv yporadochen po vozrostaniu ');
    2:writeln('Massiv yporadochen po ybivaniu');
    else
    writeln('Massiv neyporadochen. ');
    end;
    readln;
    end.
     
  2. Whatka

    Whatka Well-Known Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    4
    Код (C++):
    //
    #include <iostream>
    using namespace std;
    void main()
    {
    int N, *a;
    cout << "Vvedite N ot 2 do 100:";
    cin >> N;

    a = new int[N];
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
    cout << "Vvedite " << i + 1 << " element:";
    cin >> a[i];
    }

    bool growUp = true,growDown = true;

    for (int i = 0; i < N - 1; i++)
    {
    if (a[i] < a[i + 1])
    growDown = false;
    if (a[i] > a[i + 1])
    growUp = false;
    }
    if (growUp)
    cout << "Massiv yporadochen po vozrostaniu.\n";
    else
    {
    if(growDown)
    cout << "Massiv yporadochen po ybivaniu.\n";
    else
    cout << "Massiv neyporadochen.\n";
    }
    }
    //
     
Загрузка...
Похожие Темы - Перевод программы сортировки
  1. FaRReLL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    850
  2. FaRReLL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    894
  3. FaRReLL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    911
  4. FaRReLL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    737
  5. FaRReLL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    701

Поделиться этой страницей