Перевод сайта на Smarty + Adodb

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем buxar, 1 май 2007.

  1. buxar

    buxar Active Member

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Перевод сайта на smarty + adodb

    Есть шаблонизатор на основе smarty + adodb
    Примеры работы тут:
    http://BuxarExchange.com (полностью на smarty + adodb)
    http://Buxar-Host.com (на smarty + adodb только сама система вывода инфы, биллинг работает отдельно)

    И есть скрипт ничего общего не имеющий с smarty + adodb
    Пример: http://BuxarSurf.com

    Если есть люди работающие со связкой smarty + adodb или хотябы только smarty
    Может можете помочь перевести скрипт http://BuxarSurf.com на шаблонизатор smarty + adodb

    Вот пример index.php страницы скрипта, что оставлять в пхп, в что выносить в тпл несовсем ясно и как быть с сессиями (я так понимаю их тоже в шаблонизатор заносить?):
    Код (Text):
    <?php
    session_start();
    session_register("sess_data");
    session_register("ref");
    session_register("sess_name");
    session_register("sess_passwd");
    include("vars.php");
    include("headfoot.php");
    mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pwd);
    mysql_select_db($db_name);
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='127.0.0.1') {$_SERVER['REMOTE_ADDR']=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];}
    if ($_GET['ref'] && is_numeric($_GET['ref'])) {
    $rck = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id=$_GET[ref] && status='Активный'");
    if (mysql_num_rows($rck) != 0) {
    $acctype = mysql_result($rck, 0, "acctype");
    $name = mysql_result($rck, 0, "name");
    $creditme = mysql_result(mysql_query("SELECT rpgebonus FROM acctype WHERE id=$acctype"), 0);
    $_SESSION['ref'] = $_GET['ref'];
    $ipis = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $validip = 'no';
    if (is_string($ipis) && ereg('^([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})\.' . '([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})$', $ipis, $sect)) {
    if ($sect[1] <= 255 && $sect[2] <= 255 && $sect[3] <= 255 && $sect[4] <= 255) {
    $validip = 'yes';
    $recip = "$sect[1].$sect[2].$sect[3]";
    } else {
    $validip = 'no';
    }
    } else {
    $validip = 'no';
    }
    if ($validip == 'yes' && $recip != "" && $creditme > 0) {

    $today_ref_page_view = @mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM referstats WHERE usrid=$_GET[ref]"));
    $today_ref_page_credits=$today_ref_page_view*$creditme+$creditme;
    if($max_credits_refer_per_day>=$today_ref_page_credits){
    $ressu = mysql_query("SELECT * FROM referstats WHERE usrid=$_GET[ref] && refip='$recip'") or die (mysql_error());
    if (mysql_num_rows($ressu) == 0) {
    $todayis = date("Y-m-d");
    $timeis = date("H:i:s");
    $htt_ref = $_SERVER['HTTP_REFERRER'];
    if ($htt_ref == "") {
    $htt_ref = "Direct Request/Referring Info Blocked";
    }
    $updateit = mysql_query("INSERT INTO referstats (usrid, orgip, refip, cdate, ctime, httpref, browser) VALUES ($_GET[ref], '$ipis', '$recip', '$todayis', '$timeis', '$htt_ref', '".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."')") or die (mysql_error());
    if ($creditme > 0)
    { $swe = mysql_query("UPDATE user SET credits=credits+$creditme, rpage_credits=rpage_credits+$creditme, lifetime_credits=lifetime_credits+$creditme WHERE id=$_GET[ref]") or die (mysql_error());
    $surpres = mysql_query("update adminprops set value=value+$creditme where field='surplu'");
    @extract(mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT rpage_credits FROM user WHERE id=$_GET[ref]")));
    $iearned_n = "<table width=\"450\" class=\"tb2\" id=\"refinfo\" align=\"center\"><tr><td colspan=2 align=\"center\" id=\"refinfo\"><font size=\"1\">Пользователь: $_GET[ref] заработал <b>$creditme</b> кредитов за показ вам этой страницы !</td></tr><tr><td align=right><font size=\"1\">Страница показана:</td><td align=left><font size=\"1\">$name</td></tr><tr><td align=right><font size=\"1\">Сегодня кредитов:</td><td align=left><font size=\"1\">$today_ref_page_credits (Максимум $max_credits_refer_per_day в день)</td></tr><tr><td align=right><font size=\"1\">Всего кредитов за показ этой страницы:</td><td align=left><font size=\"1\">$rpage_credits</td></tr></table>";
    }
    }
    }
    }
    } else {
    $_GET['ref'] = 0;
    }
    }
    uheader();
    include("main_page.php");
    ufooter();
    mysql_close;
    exit;
    ?>
    main_page.php

    Код (Text):
    <!--center><a href="/contact.php?p=exchange"><img src="/img/exchange.gif" title="Обмен StormPay на WebMoney и E-Gold. Комиссия 10%"></a></center-->
    <table width="100%" align="center" class="tb3">
    <tr>
    <td width="100%" height="283"><center>
    <?
    $todaysdate = date("Y-m-d");
    $yesterday = strftime("%Y-%m-%d", strtotime("$todaysdate + 1 days ago"));
    $site_url = @mysql_query("select url from site_of_day where date='$yesterday'");
    $url = @mysql_result($site_url, 0, "url");
    if($url!=""){echo"<b>Сайт дня: <a href=\"$url\" target=_blank><font color=red>$url</a></b><br>";}
    ?>
    <? if ($iearned_n != "") {echo("<br>$iearned_n");} ?>
    <table width="100%" class="tb3">
    <tr><td colspan="2" height=5></td></tr>
    <tr>
    <td width="170" valign="top">
    <table>
    <tr><td>
    <form action="<? echo($self_url); ?>members/mem_auth.php" method="post" name="login">
    <table align="left" class="tb4">
    <tr valign="middle">
    <td height="26" id="fon"><div align="center"><b><font size="2" face="verdana">Вход:</font></b></div></td>
    </tr>
    <tr><td align=center><font size="1" face="Tahoma"><b>Ваш E-mail :</b></font></td></tr>
    <tr><td><input type="text" name="email" size="25" maxlength="100" class="webforms"></td></tr>
    <tr><td align=center><font size="1" face="Tahoma"><b>Пароль :</b></font></td></tr>
    <tr><td><input type="password" name="passwd" size="25" maxlength="20" class="webforms"></td></tr>
    <tr><td align="center" height="30" id="fon"><font face="verdana" size="1">
    <a href="<? echo($self_url); ?>lost.php">
    Забыли пароль?<br>Не получили код активации?</a><br>
    <!--a href="<? echo($self_url); ?>lost.php">
    Resend activation email</a></font--></td>
    </tr>
    <tr><td align=center height="34">
    <input name="submit" type="submit" value="Вход" class=formbutton>
    <? echo "<input type=hidden name=\"".session_name()."\" value=" . session_id() . ">"; ?>
    <input type="hidden" name="form" value="sent">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="19" id="fon"><div align="center"><font font size="2" face="Tahoma">
    <a href="<? echo($self_url); ?>signup.php<? if ($ref) {echo("?ref=$ref"); }?>"><b>Зарегистрироваться!</b></a><br>
    <a href="<? echo($self_url); ?>contact.php<? if ($ref) {echo("?ref=$ref"); }?>"><b>Письмо админу</b></a></font></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </td>
    </tr>
    <!-- STATS -->
    <?
    if($show_stat==1){
    echo"<tr><td>
    <table width=100% align=left class=\"tb4\">
    <tr>
    <td id=\"fon2\"><font size=1>";
    if($users_total==1){echo"Всего пользователей: <b>".usercount()."</b><br>";}
    if($users_today==1){echo"Сегодня новых: <b>".users_today()."</b><br>";}
    if($total_upgraded_members==1){echo"Модернизированных: <b>".totalupgradedmembers()."</b><br>";}
    if($total_upgrade==1){echo"Модернизаций: <b>\$".number_format(totalupgrade(),0)."</b><br>";}
    if($total_payout==1){echo"Всего Выплат: <b>\$".number_format(totalpayout(),2)."</b><br>";}
    if($full_stat==1){echo"<hr style=\"color: #000000; height:1pt\"><center><a href=fullstats.php><b>ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА</b></a></center>";}
    echo"</font></td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    ";
    }
    ?>
    <!-- END STATS -->
    <? if($show_text_ad==1){include('sponlinks.php');}?>
    <!-- REFERRAL CONTEST -->
    <!--tr><td>
    <table width=100% border="1" bordercolor="#000000" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse">
    <tr bgcolor="#ffaa00">
    <td>
    <font size=2 color=red><center><b>Соревнование модернизаций</font><br><font size=1>с 4-01-2008 по 08-01-2006<br><br>Подробности смотрите в вашей Учетной записи</b></font></center><br>
    <table width="95%" align="center" bordercolor="#000000" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffd700" style="border-collapse: collapse"><tr><td colspan="3" align="center"><font size=2><b>ТЕКУЩАЯ СТАТИСТИКА</b></font></td></tr>
    <tr align="center"><td><font size=1><b>Место</td><td><font size=1><b>ID# Пользователя</td></tr>
    <?
    //$refcontest=@mysql_query("SELECT user.ref as ref, sum(investment_history.amount) as prize, count(*) as refcount FROM user,investment_history WHERE user.id=investment_history.usrid AND user.joindate>='2005-10-20 00:00:01' AND user.joindate<='2005-11-30 23:59:59' AND investment_history.adate>='2005-10-20' AND investment_history.adate<='2005-11-30' AND (investment_history.processor!='Система' AND investment_history.is_from!='Бонус Регистрации' AND investment_history.is_from!='Доход Счета' AND investment_history.is_from!='Доход реферера') AND user.ref>1 group by user.ref order by prize desc");
    $investcontest=@mysql_query("SELECT sum(amount) as totalinvest, usrid FROM investment_history WHERE adate>='2006-01-04' AND adate<='2009-01-08' group by usrid order by totalinvest desc");
    $i=1;
    while($row=@mysql_fetch_array($investcontest)){
    echo"<tr align=center><td><font size=1>$i</td><td><font size=1>$row[usrid]</td></tr>";
    $i++;
    }
    ?>

    <?/*
    $refcontest=@mysql_query("SELECT ref,count(*) as refcount FROM user WHERE ref>1 group by ref order by refcount desc");
    while($row=@mysql_fetch_array($refcontest)){
    list($founduser)=@mysql_fetch_row(@mysql_query("SELECT id FROM user WHERE id='$row[ref]' limit 1"));
    if ($founduser){
    if($row[refcount]<2) break;
    echo"<tr align=center><td><font size=1>$row[ref]</td><td><font size=1>$row[refcount]</font></td></tr>";
    }
    }
    */?>
    </table><br>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr-->
    <!-- END REFERRAL CONTEST -->
    </table>
    </td>
    <td valign="top" align="center">
    <table width=100% class="tb4">
    <tr><td>
    <table width="100%">
    <?
    if ($show_top_ad == 1){
    echo"<tr><td id=\"fon\" colspan=2 height=16 align=center>";
    include("topads.php");
    echo"</td></tr>";
    }
    ?>
    <tr valign=top><td>
    <!-- Remove this php code below and add your own HTML to reduce MySQL usage -->
    <? /*get_main_content(); */?>
    <table width=100% class="tb4">
    <tr>
    <td align=center><h2>Вы можете зарабатывать до $100 в день!</h2><br><br></td></tr>
    <tr valign=top>
    <td><h3 align=center><b>РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ</b></h3>
    <font size=1>
    <LI>1000 показов сайта в авто режиме от $0.12
    <LI>1000 показов сайта в РТС, уникальные посетители от $1.00
    <LI><b>Баннерная реклама:</b>
    <LI>с верху на всех страницах, 10000 показов 468х60 от $0.25
    <LI>с верху на главной странице, 2 дня 468х60 от $0.20
    <LI>с низу на главной странице, 1 день 468х60 от $0.10
    <LI>с лева на главной странице, 7 дней ТЕКСТ от $0.50
    <LI>с права на главной странице, 10000 показов 120х120 от $0.50
    <LI>Рассылка писем пользователем от $0.10
    <LI><font color="ff0000">Автоматическая оплата в любой форме</font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><br><h3 align=center><b>СВОБОДНОЕ ЧЛЕНСТВО</b></h3>
    <font size=1>
    <LI>1:0.5 Коэффициент показов
    <LI>20 секунд таймер при просмотре
    <LI><font color="ff0000"><b>1 уровень ($1)+ 100 кредитов в подарок при регистрации!!!</b></font>
    <LI>1% от Уровня Пользователя за просмотр 80 сайтов каждый день
    <LI>1 уровень рефералов (1% с заработка реферала)
    <LI>Возможность раскрутки 1 сайта
    <LI><font color="ff0000"><b>0.5 кредита</b></font> за показ вашей реферальской страницы
    <LI>Модернизация вашего счета в любое время
    <LI>Модернизация своих рефералов со своего счета в системе
    <LI>1% Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов
    <LI>Минимум к выплате $1.
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><br><h3 align=center><b>УЛУЧШЕННОЕ ЧЛЕНСТВО</b></h3>
    <font size=1>
    <LI>1:0.8 Коэффициент показов
    <LI>20 секунд таймер при просмотре
    <LI>1% от Уровня Пользователя за просмотр 40 сайтов каждый день
    <LI>2 уровня рефералов (5 и 1% с заработка реферала)
    <LI>Возможность раскрутки до 10 сайтов
    <LI><font color="ff0000"><b>1 кредита</b></font> за показ вашей реферальской страницы
    <LI>Единица Уровня - $1
    <LI>Каждая Единица Уровня действительна 365 дней
    <LI>1% x 365 дней = 365%
    <LI>5% Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов
    <LI><font color="ff0000"><b>Нет минимума к выплате.</b></font>
    </td>
    </tr>
    <tr><td align=center><br><font size=2 color=ff0000><b>Пользователи неактивные более 30 дней удаляются автоматически</b></font></td></tr>
    <tr><td align=center><br><b>Мы принимаем:</b><br>
    <!--a href="http://www.webmoney.ru" target=_blank><img src="http://webmoney.ru/img/banner/8831_2.gif" width="88" height="31" border=0 alt="WebMoney"></a-->
    <a href="http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3723562" target=_blank><img src="/img/egoldsm.gif" width="88" height="31" border=0 alt="E-Gold"></a><br><br>
    <!--a href="https://www.moneybookers.com/app/?rid=321880" target=_blank><img src="/img/mb.gif" border=0 alt="MoneyBookers"></a>
    <a href="http://www.stormpay.com/?103360" target=_blank><img src="/img/BuyNowSP1.gif" width=75 height=30 border=0 alt="StormPay"></a-->
    </td></tr>
    <!-- Здесь вставьте ссылки на мониторинги автосерфов -->

    <!-- END Monitoring -->
    </table>
    </td>
    <!-- Ads 120x120 -->
    <?if($show_right_ad==1){
    echo"<td id=\"fon\" valign=top align=center width=125 height=\"100%\">";
    include("right_ads.php");
    echo"</td>";
    }
    ?>

    <!-- END Ads 120x120 -->
    </tr>
    <?
    if ($show_bottom_ad == 1){
    echo"<tr><td colspan=2 id=\"fon\" align=center>";
    include("bottomads.php");
    echo"</td></tr>";
    }
    ?>
    </table>
    </td></tr></table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="19" colspan="2" align=center><br>

    <!-- Здесь можно вставить счетчики и рейтинги например SpyLOG-->
    <CENTER>
    <SPAN style="FILTER: Glow(color=#ff0000,strength=5); COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 2px; HEIGHT: 10px"><FONT
    size=4><a href="votes.php">Мониторинг / Рейнинг нашего проекта</a></FONT></SPAN></CENTER><BR><SPAN
    style="FILTER: Glow(color=#0000ff,strength=5); COLOR: #ffffff; LETTER-SPACING: 2px; HEIGHT: 10px"><FONT
    size=4><a href="votes.php">Оставьте отзывы и комментарии о нас</a></FONT></SPAN></CENTER><BR>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </center></td>
    </tr>
    </table>
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей