Переход на следующую закладку таблицы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 18 авг 2008.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Есть таблица с закладками, на каждой закладке кнопка "Next". Подскажите, как организовать переход на следующую закладку?
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Programmable table + F1 в дизайнере
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Omh , вообще ничего не понял... как-н развернуто
    Как впихнуть на кнопку "next" переход на следующую закладку?
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Смотрел про програмабле тэйбл?
    Она даёт возможность показывать только одну закладку в таблице в зависимости от специального поля.
    Поле именуется $ИМЯ_ТАБЛИЦЫ_С_ПОСЛЕДНЕЙ_ЗАКЛАДКИ
    На кнопке тебе надо будет менять значение этого специального поля, присваивая ему ТАГ_СТРОКИ_ТАБЛИЦЫ_С_ПОСЛЕДНЕЙ_ЗАКЛАДКИ.
    Это именно то, что тебе нужно.
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Omh , Спасибо, но у меня что-то не получается, вроде все делаю как по хелпу

    1) Создал таблицу с закладками
    Последная закладка Table HTML Tags -> Name/id : CompanyInfo
    в первой закладке Row Tags : a
    во второй закладке Row Tags : b

    2) Создал текстовое поле $CompanyInfo
    3) Создал два хотспота, с кодом
    Код (Text):
    FIELD $CompanyInfo:= "a";
    @Command([RefreshHideFormulas])
    Во втором хотспоте "b"

    По идеи, как я понимаю, при клике на хотспоты закладки должны меняться, но увы... Что я не так сделал?
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Я не помню, там документ переоткрывать случаем не надо было, хватало RefreshHideFormulas?
    Помню, у меня работало как надо, так чта экспериментируй.
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Omh , спасибо,.. мучал ее мучал и все-таки сделал
    +1
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Так что было-то?
    Ошибся в написании имени или переоткрывать документ надо было?
    Мне-то тоже интересно :)
     
  9. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Omh , не, может невнимательно читал я хелп, но надо было на предпоследней закладке выставить Switch rows programmatically -> Also show tabs.............
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей