Перехват ошибок

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем -, 27 сен 2009.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Пытаюсь отловить ошибки при входе в базу данных .

    Хотелось бы получить по точнее какая ошибка login , пароль или вообше файл базы не указан .

    Возможно ли такие варианты или нет?
    Или мож можно свои сообщения вставить?


    Посмотрел на форумах нажел такой вариант

    Но результата так и не увидел .

    Напишите свои идеи по подробней буду признателен .
    Заранее всем спасибо.
     
  2. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    А это что говорит?
    ShowMessage(E.Message);
     
Загрузка...
Похожие Темы - Перехват ошибок
  1. linked3234
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    237
  2. swyatogor
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    101
  3. Shandrik
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    882
  4. Marlen
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    682
  5. sg88
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    473

Поделиться этой страницей