Перехват ошибок

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем -, 27 сен 2009.

  1. Гость

    Пытаюсь отловить ошибки при входе в базу данных .

    Хотелось бы получить по точнее какая ошибка login , пароль или вообше файл базы не указан .

    Возможно ли такие варианты или нет?
    Или мож можно свои сообщения вставить?


    Посмотрел на форумах нажел такой вариант

    Но результата так и не увидел .

    Напишите свои идеи по подробней буду признателен .
    Заранее всем спасибо.
     
  2. etc

    etc Гость

    А это что говорит?
    ShowMessage(E.Message);
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей