1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Перехват Windows Security (или Win+l)

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем BobaSoft, 28 окт 2008.

  1. BobaSoft

    BobaSoft Гость

    Репутация:
    0
    Вот стоит такая задача:

    есть приложение... работа с ним ведется в fullscreen'e... када пользователь нажимает Win+L, он блокирет систему... дальше када он хочет войти в систему ему например нужно будет выбрать пользователя и ввести пароль... дальше появляется рабочий стол, а сама программа у нас свернута в панели задач... та вот.. как сделать так чтобы после входа в систему наша программа сразу же приобретала fullscreen?
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
  3. BobaSoft

    BobaSoft Гость

    Репутация:
    0
    Ну мне как-бы не перехват делать... а отслеживать когда пользователь заблокировал комп... и потом када он возвращается в систему (вводит пароль для юзера и т.д.).. то тут моя прога должна развернутся опять в фулскрин. Может есть какаято ф-ция типа API, или какойто режим работы окна.. чтобы он всегда оставался развёрнутым...
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    1. Создаешь dll с обработчиками событий WLEventLogon, WLEventLogoff. См. пример в MSDN.
    2. В реестре прописываешь ключ с путем к этой dll: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
     
  5. BobaSoft

    BobaSoft Гость

    Репутация:
    0
    Спс... посмотрел примеры... понял как это реализовать... но вот что плохо.. то это то, что нужно делать перезагрузку систему... может есть другой способ... например режим окна.. типа "ShowModal();"... было бы очн класно...
     
  6. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Зачем перезагрузка системы. Установил программу, прописал ключ в реестр и все должно работать. В событии WLEventLogon делаешь фулскрин для своего приложения, если оно открыто.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей