Перехватить консольный вывод

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Fossil Code, 3 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Добрый день!

    Вот, появилась задачка. Рисуем агента скриптом. Консольное приложение он запустит с нужными параметрами. Можно перенаправить вывод в файл, чтобы потом его зачитать. Но хотелось бы уточнить, не приходилось ли Вам непосредственно перехватывать консольный вывод внешнего приложения, чтобы он сразу оказался в текстовом буфере. Поделитесь, пожалуйста!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Fossil Code
    хм .. если разбираетесь в Delphi и Вам знаком API то ПРИМЕР
     
  3. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Понял, спасибо!
    Видимо, придется пробовать напрямую звать winapi из скрипта...
    Кстати, пример на сях -- http://support.microsoft.com/kb/190351
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Fossil Code
    Ну да, а как по другому?... ну разве что с помощью Dll - ки
     
  5. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    а почему нельзя сделать так (пример, вывода хелпа в файл)
    rar /? > c:\txt.txt
    и прикрепляй
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Kee_Keekkenen

    Дык , задача то стояла
    <!--QuoteBegin-Fossil Code+3:04:2007, 11:11 -->
    <span class="vbquote">(Fossil Code @ 3:04:2007, 11:11 )</span><!--QuoteEBegin-->перехватывать консольный вывод внешнего приложения, чтобы он сразу оказался в текстовом буфере
    [snapback]61040" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
     
  7. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    :( ну, это в лучшем случае, она так стояла..
     
  8. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Для: Kee_Keekkenen

    Morpheus понял мой вопрос верно, -- не сомневайтесь, пожалуйста.
     
  9. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    :( я имел ввиду, что в лучшем случае это получение данных в буфер, в худшем - изврат через аттач
     
Загрузка...
Похожие Темы - Перехватить консольный вывод
  1. iosif88
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.656
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей