1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Первую почти сделал

Тема в разделе "Вопросы новичков и не только", создана пользователем Koc, 16 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koc

    Koc Гость

    Репутация:
    0
    Первую почти сделал а вот с другими проблемма, если не затруднит решите пожалуйста:
    1)Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены пробелами. Разбить исходную строку на две подстроки, причем первая длиной k-символов (если на k-ю позицию попадает слово, то его следует отнести ко второй строке, дополнив первую пробелами до k-позиций).

    2)Создать типизированные файлы f и g, компонентами которых являются случайные целые числа. Записать в файл h сначала компоненты файла f, а затем компоненты файла g с сохранением порядка.

    3)Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно, что один из них существует и содержит не менее двух элементов, а другой в текущем каталоге отсутствует. Создать отсутствующий файл и записать в него нулевой и последний элементы существующего файла.

    4)Создать типизированные файлы f и g, компонентами которых являются случайные целые числа. Записать в файл h сначала компоненты файла f, а затем компоненты файла g с сохранением порядка.
    Заранее благодарен ВСЕМ.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей