PHP/HTML: Вывод адреса страницы и самообновление

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

#1
Существует ли редирект страницы на саму себя?
Или можно ли вывести в браузере url в адресной строке? (на PHP)
 
S

STYX

#2
На PHP врядли, наверное на жабе можно.

А редирект просто делай на себя (адрес страницы) через meta.

Например,
Код:
 <meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=index.html">
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#3
STYX
На PHP врядли, наверное на жабе можно.
А через header()?

На жабе вроде есть метод window.reload или что-то в этом роде
в общем на www.netscape.com есть полный мануал по жабаскрипту.
 
S

STYX

#4
Не знаю, header конечно из той оперы, но использовать там где его надо у меня никогда не получается из-зи его свойств (впереди планеты всей).
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#5
STYX
Просто его не надо использовать после отпрывки формы через post. Потому что post в себе уже несёт хедер и скрипт будет ругаться. Почитай на php.net. Там описано как его юзать.
 
S

STYX

#6
Так его нельзя использовать и после вывода любого материала на страницу.
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#7
STYX
ну конечно. только вначале скрипта. всё что передается странице и есть хедер.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.