PHP/HTML: Вывод адреса страницы и самообновление

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Guest, 21 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Существует ли редирект страницы на саму себя?
    Или можно ли вывести в браузере url в адресной строке? (на PHP)
     
  2. STYX

    STYX Гость

    На PHP врядли, наверное на жабе можно.

    А редирект просто делай на себя (адрес страницы) через meta.

    Например,
    Код (Text):
     <meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=index.html">
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    STYX
    А через header()?

    На жабе вроде есть метод window.reload или что-то в этом роде
    в общем на www.netscape.com есть полный мануал по жабаскрипту.
     
  4. STYX

    STYX Гость

    Не знаю, header конечно из той оперы, но использовать там где его надо у меня никогда не получается из-зи его свойств (впереди планеты всей).
     
  5. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    STYX
    Просто его не надо использовать после отпрывки формы через post. Потому что post в себе уже несёт хедер и скрипт будет ругаться. Почитай на php.net. Там описано как его юзать.
     
  6. STYX

    STYX Гость

    Так его нельзя использовать и после вывода любого материала на страницу.
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    STYX
    ну конечно. только вначале скрипта. всё что передается странице и есть хедер.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей