PHP: Начинающему

  • Автор темы gee
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G
#1
Значит проблемма вот в чём: купил я книжку по PHP и столкнулся с такой проблеммой: в более ранних версиях PHP значения переменных можно было указывать через адресную строку, например чтобы присвоить переменной dir значение 12 можно было набрать index.php?dir=12 (как это и описывается в книге). Но в более новых версиях это не срабатывает, т.к. по умолчанию, из за вопросов безопасности register_globals стоит off. Вопрос: как присваивать значения переменным при выключенном register_globals ?
 
S

STYX

#2
А в чем конкретно проблема? У меня в php 4.0 все ок... Попробуй global $dir; . Ведь это стандартный метод передачи данных get через адресную строку.
 
B

Belfisher

#3
В чём трабл, поставь значение On и работай.. :D
 
S

STYX

#6
О! Надеюсь, в наших узких рядах появился еще один солдат.
 
B

Belfisher

#7
Чем могу - помогу :D . В меру возможности конечно.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.