1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

PHP: Начинающему

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем gee, 6 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gee

    gee Гость

    Репутация:
    0
    Значит проблемма вот в чём: купил я книжку по PHP и столкнулся с такой проблеммой: в более ранних версиях PHP значения переменных можно было указывать через адресную строку, например чтобы присвоить переменной dir значение 12 можно было набрать index.php?dir=12 (как это и описывается в книге). Но в более новых версиях это не срабатывает, т.к. по умолчанию, из за вопросов безопасности register_globals стоит off. Вопрос: как присваивать значения переменным при выключенном register_globals ?
     
  2. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    А в чем конкретно проблема? У меня в php 4.0 все ок... Попробуй global $dir; . Ведь это стандартный метод передачи данных get через адресную строку.
     
  3. Belfisher

    Belfisher Гость

    Репутация:
    0
    В чём трабл, поставь значение On и работай.. :D
     
  4. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    Belfisher
    Зарегистрируйся.
     
  5. Belfisher

    Belfisher Гость

    Репутация:
    0
    Уже зарегился :D
     
  6. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    О! Надеюсь, в наших узких рядах появился еще один солдат.
     
  7. Belfisher

    Belfisher Гость

    Репутация:
    0
    Чем могу - помогу :D . В меру возможности конечно.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей