1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

php+post+form

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем -, 3 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Есть накая форма
    Код:
    <FORM METHOD=POST NAME='edit_form' URL='' ENCTYPE='multipart/form-data'> 
    <INPUT TYPE=HIDDEN NAME='MAX_FILE_SIZE' VALUE=1024000> 
    <INPUT TYPE=HIDDEN NAME='hiddenparamstring' VALUE=0> 
    <TR><TD>Название:</TD><TD> 
    <INPUT TYPE=TEXT CLASS=TEXT SIZE=50 VALUE='' NAME='photo[name]'></TD></TR> 
    <TR><TD>Имя файла:</TD><TD> 
    <INPUT TYPE=file CLASS=text NAME='photo[filename]' SIZE=40>
    данные постяться успешна кроме - $photo['filename'], данная переменная просто пуста.
    В чем может быть проблема(регистер глобалс включен)? самое интересно что до этого скрипт то работал, и его вообще никто не трогал.
     
  2. jaunty

    jaunty Гость

    Репутация:
    0
    для массивов в хтмл надо избегать кавычки
    Код:
    <INPUT TYPE=file CLASS=text NAME=photo[filename] SIZE=40>
    в коде наадварот
     
  3. dgf

    dgf Гость

    Репутация:
    0
    а ACTION в форме нонче указывать не модно?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей