Письма в Лотусе

  • Автор темы FEDAZzZ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FEDAZzZ

#1
Подскажите пожалуйста.....

Как можно сделать так чтобы отправленное письмо в $Inbox в колонке Who не оттображалось имя пользователя его отправившего.... :)

Использую Send...
Попытался в ручную задать переменную doc.tmpDisplayFrom = "RUS Information" - но это помогает только при открытии письма, тогда в шапке не видно отправителя...

А ввиде в колонке Who остается человек кто отправил письмо... :huh:

А если создать агент отправлящий письма и пользователь по нажатию button - будет запускать агент, а тот в свою очередь отправлять письмо. Это может помочь? :)
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
Principal - вроде как отображение обратного адреса( всё что угодно )
From - собственно от кого (обратній адрес)
 
E

Elena Nefedova

#3
FEDAZzZ
Если нужно полностью убрать любое упоминание об отправителе, чтобы не только не отображалось ничего, но и программно не определялось, то поможет серверный агент по расписанию или web-агент от назначенного имени.
Нужно задать подходящее поле FROM. (обязательно оно должно содержать имя из серверной адресной книги)
 
30.05.2006
1 345
11
#4
FEDAZzZ
Если нужно полностью убрать любое упоминание об отправителе, чтобы не только не отображалось ничего, но и программно не определялось, то поможет серверный агент по расписанию
А фиг вам, сударыня. Письмо будет от ПОДПИСАНТА агента. И вообще, при отсылке методом doc.Send поле From подделать нельзя.
Обходной путь: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Send, а "в-ручную" создавать отсылаемый док-т прямо в базе mail.box. Тогда у вас будет возможность (и обязанность) сформировать ВСЕ служебные поля по своему усмотрению
 
E

Elena Nefedova

#5
Constantin A Chervonenko
Костя!!!
Дайте мне электронный адрес, на который я вышлю письмо с корпоративного ящика, и попробуйте найти там хоть что-то, указывающее на мою фамилию!!!



Да. Забыла.
Агент-отправитель подписан мной.
И я не изпользую mail.box

А ссылки на меня вы все-таки не найдете
 
30.05.2006
1 345
11
#6
Ну, оно-ж (письмо) ещё через SMTP шлюзоваться будет. Какие именно поля роутер перенесёт, какие - нет.. х.з., тут я ничего уверенно не скажу. Так что эксперимент не удастся ;)
 
D

Dimly

#8
Ну, оно-ж (письмо) ещё через SMTP шлюзоваться будет. Какие именно поля роутер перенесёт, какие - нет.. х.з., тут я ничего уверенно не скажу. Так что эксперимент не удастся ;)

При отправке в мир из лотуса с подделкой поля FROM в RFC заголовке все равно фигурирует ФИО отправителя в случае при отсылке с общей базы скажем, или фио подписанта в случае агента.
Более того при замене FROM и PRINCIPAL все равно вылезает ФИО. Где то мелькало и помогло замена полей SMTPOrdinator
Для гарантии меняю все поля

Код:
mdoc.Principal=sdoc.From(0)
mdoc.INetFrom=sdoc.From(0)
mdoc.SMTPOriginator=sdoc.From(0)
mdoc.ReplyTo=sdoc.From(0)
mdoc.INetReplyTo=sdoc.From(0)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.