Player Mp3 на Buileder C++ 6

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем cocucka, 12 июн 2008.

  1. cocucka

    cocucka Гость

    подскажите как сделать так чтобы MediaPlayer1 = new MediaPlayer(Form1->Handle); не выдавал ошибки [C++ Error] Unit1.cpp(15): E2451 Undefined symbol 'MediaPlayer1'
     
  2. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Наверно, переменную MediaPlayer1 следует объявить перед использованием. Кроме того, если я не ошибаюсь, класс MediaPlayer называется TMediaPlayer и его конструктор принимает параметр типа TComponent, т.е. писать следует что-то вроде такого:
    Код (Text):
    TMediaPlayer MediaPlayer1 = new TMediaPlayer(Form1);
     
  3. WoodooMan

    WoodooMan Гость

    ошибка говорит, что ты работаешь с необъявленной переменной или неизвестным классом...
    TMediaPlayer* MediaPlayer1 = new TMediaPlayer(Form1);
     
  4. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Ой да, сорри. Забыл звёздочку :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Player Mp3 на
  1. lazybiz
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.917
  2. vadpetr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.165
  3. GrKamil
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    976
  4. Dock1100
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    7.496
  5. Dock1100
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    12.163

Поделиться этой страницей