1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Player Mp3 на Buileder C++ 6

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем cocucka, 12 июн 2008.

  1. cocucka

    cocucka Гость

    Репутация:
    0
    подскажите как сделать так чтобы MediaPlayer1 = new MediaPlayer(Form1->Handle); не выдавал ошибки [C++ Error] Unit1.cpp(15): E2451 Undefined symbol 'MediaPlayer1'
     
  2. shisik

    shisik Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Наверно, переменную MediaPlayer1 следует объявить перед использованием. Кроме того, если я не ошибаюсь, класс MediaPlayer называется TMediaPlayer и его конструктор принимает параметр типа TComponent, т.е. писать следует что-то вроде такого:
    Код:
    TMediaPlayer MediaPlayer1 = new TMediaPlayer(Form1);
     
  3. WoodooMan

    WoodooMan Гость

    Репутация:
    0
    ошибка говорит, что ты работаешь с необъявленной переменной или неизвестным классом...
    TMediaPlayer* MediaPlayer1 = new TMediaPlayer(Form1);
     
  4. shisik

    shisik Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Ой да, сорри. Забыл звёздочку :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Player Mp3 на
  1. vadpetr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.437
  2. GrKamil
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.072
  3. Dock1100
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    7.735
  4. Dock1100
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    12.517
  5. VahaC
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.197

Поделиться этой страницей