По работе начинающему

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем viaceslav1987, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viaceslav1987

    viaceslav1987 Гость

    Привет всем,
    Я студент 2 курса получил работу в фирме по программингу на с++/C#.только там пока с# и не пахнет... Там есть свой фреймфорк для работы за базами данных. Кароче дали 3 задания на 3 дня, что бы я написал. Не знаю что будет если не напишу. Так вот я застрял на первой. Так как реально до этого не программил в фирмах, а так сам свои мелкие проекты только делал когда изучал языки. Это я им и сказал на интервью, но видимо они думают я ас =(
    Вот одно из заданий:
    Написать Виндовскую Аппликацию(MFC) которая имеет 1 диалоговое окно. В котором можно ввести имя и день рождение РАБОТНИКА(EMPLOYEE) в таблицу.

    В фреймворке есть:
    CDBEmployee class
    CMyDataBase class
    CMyDateTimeCtrl class

    Как я понял документации на эту тему нет. Но как я покапался в классах, то понял что CDBEmployee это класс базы данных таблицы.
    СMyDataBase это вроде как класс для общения с базами данных. (Выбирать данные из баз данных(iterate through) и составлять таблицы(create tables)). А CMyDateTimeCtrl по ходу оперирует с временем.
    Теперь я не пойму как это всё соединить, чтобы лицом в грязь не упасть.
    На с++ я каких 3 года не программил. Последнее время с#. Так что с таблицами и инклудами замучался... Помогите бедному студенту! Хочется мне научится этому ремеслу...

    П.С. - форма, библиотеки включенны и собвстенный класс написан чтобы это всё реализовать... Только как? Лично идея только 1. При нажатии на кнопку когда поля введены. 2 значения посылаются к конструктору. Который создаёт лист CDBEmployee класса, тоесть создаётся таблица. А потом с помощью CMyDataBase мы создаём базу данных из этой таблицы... А вот зачем тот класс оперирующий со временем(датами) я не пойму. И вапще не знаю идея ли моя правильная!
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Увольняйтесь, пока не поздно

    Зарплатой своей вы же с форумчанами делиться не собираетесь
     
  3. etc

    etc Гость

    Емае, игде таких находят. :)
     
  4. Fenomant

    Fenomant Гость

    хорошо сказано %)

    возможно для этого:
    какой нибудь совместимости\Расчётов в других проектах

    по мне так там надо два поля ввода и кнопу, при нажатии которой инфа заноситься в БД
     
  5. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Увольняйся. Или просто не пиши-посмотри что будет.
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Зарплату повысят, наверное :rolleyes:

    Тема закрыта для предотвращения дальнейшего флуда
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей