Почему не работает

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 18 июн 2009.

  1. Гость

    Почему не работает код?
    n:=@Subset(@Subset(@UserAccess( @DbName );1) ; -1);
    Roles := "Depositor" : "Reader" : "Author" : "Editor" : "Designer" : "Manager";
    @Subset(@Subset(Roles;n); -1)
     
  2. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Потому что в хелпе сказано
    The [AccessLevel] keyword returns a value of 1 through 6.
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А что он должен делать? :)
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а в чем смысл вычисления? что требовалось?..
    вообще, может я забыл собаки, но в чем смысл формулы @Subset(@Subset(@UserAccess(@DbName );1) ; -1)
    если она вернет то же, что и @Subset(@UserAccess( @DbName );1)
    может лучше
    Код (Text):
    @Replace(@Subset(@UserAccess(@DbName); 1); "1" : "2" : "3" : "4" : "5" : "6"; "Depositor" : "Reader" : "Author" : "Editor" : "Designer" : "Manager");
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А еще есть @Select.
     
  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    все гараздо проще! Не работает потому что автор поленился проверить каждую строчку и не прочитал сообщение об ошибке!
    А там четко написано
    Incorrect data type for operator or @Function: Number expected

    Ошибка в этом элементе кода
    Код (Text):
    @Subset(Roles;n)
    Надо написать
    Код (Text):
    @Subset(Roles;@TextToNumber( n ) )
     
  7. Гость

    Всем спасибо просто затупил. :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей