Почему Пустой Результат Запроса?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Вжика, 26 июл 2013.

  1. Вжика

    Вжика New Member

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    | КонтактнаяИнформация.Вид,
    | КонтактнаяИнформация.Поле3 как Телефон,
    | КонтактныеЛицаКонтрагентов.КонтактноеЛицо,
    | КонтактныеЛицаКонтрагентов.Владелец.Ссылка
    |ИЗ
    | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.КонтактныеЛицаКонтрагентов КАК КонтактныеЛицаКонтрагентов
    | ПО КонтактнаяИнформация.Объект = КонтактныеЛицаКонтрагентов.Ссылка
    |ГДЕ
    | КонтактныеЛицаКонтрагентов.Владелец.Наименование = &Контрагент";

    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);

    Результат = Запрос.Выполнить();
    Выборка = Результат.Выбрать();


    Возвращает пустой результат. Выборка.Количество= 0.
    В консоли запросов выводится все правильно, запись есть.

    Помогите, пожалуйста найти причину...
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    1)| КонтактныеЛицаКонтрагентов.Владелец.Наименование = &Контрагент"; - а почему наименование? там может не совпадать длина, пробельчики всякие в конце и т.п. Если таки правильно - попробуйте "Подобно", хотя по ссылка работать будет яно быстрее.
    2) раз уж ищете по наименованию, то не надо лезтьв справочник КонтактныеЛицаКонтрагентов, достаточно "где КонтактнаяИнформация.Объект ссылка справочник.Бла-бла-бла" и потом условие на содержание сроки в наименовании Владельца
     
  3. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
        Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    |   КонтактнаяИнформация.Вид,
    |   КонтактнаяИнформация.Поле3 КАК Телефон,
    |   КонтактнаяИнформация.Объект.Ссылка КАК КонтактноеЛицо,
    |   КонтактнаяИнформация.Объект.Владелец КАК Контрагент
    |ИЗ
    |   РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    |ГДЕ
    |   КонтактнаяИнформация.Объект.Владелец = &Контрагент
    |   И ТИПЗНАЧЕНИЯ(КонтактнаяИнформация.Объект) = ТИП(Справочник.КонтактныеЛицаКонтрагентов)");
    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Только контрагент должен иметь тип "Справочник.контрагент", а то получается паштет из типов и результата нет
     
  4. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    у вас контрагент какого типа? если справочникСсылка.контрагент - и не должно ничего выдавать, так как строка сравнивается со ссылкой.
     
  5. Вжика

    Вжика New Member

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем большое спасибо. Заработало. Я в модуле формы выполняла запрос и оно не работало... косяк
     
  6. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Ой! Ня веру! Рад, конечно, что проблему решили. Но причем здесь "модуле формы"?
     
  7. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Наверно в управляемом интерфейсе запутались. Что на сервере что на клиенте
     
  8. Вжика

    Вжика New Member

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ага. я еще только первые шаги делаю... -_-
     
  9. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Ничего бывает, современем разберетесь.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей