1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Почему возникает эта ошибка?

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем gaikamen, 18 июн 2010.

  1. gaikamen

    gaikamen Гость

    Репутация:
    0
    Пользователь вводит номер записи, и в DBGrid извлекается запись с этим номером. Но у меня возникает ошибка.
    Вот код:
    Код (Text):
    Query1->Active=false;
    Query1->SQL->Add("SELECT * from litera Where Number = 'StrToInt(Edit1->Text)'");
    Query1->Active=true;
    Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • Почему возникает эта ошибка?
      ______.JPG
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      29
  2. gaikamen

    gaikamen Гость

    Репутация:
    0
    Код (Text):
    Query1->SQL->Add("SELECT * from litera Where Number = 'StrToInt(Edit1->Text)'");
    наверное в этой строчке дело, по любому пробовал, все равно ошибки
     
  3. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    8
    даже больше, дело в этом...
    ну, как вы думаете, что это будет?)
    это у Вас в БД такое значение столбца Number = 'StrToInt(Edit1->Text)'
    Возможно, просто взять текущее значение Edit1->Text. Или вроде как можно было параметры использовать... давно было дело, не помню :)...
     
  4. gaikamen

    gaikamen Гость

    Репутация:
    0
    Код (Text):
    Query1->SQL->Add("SELECT * from litera Where Number ='Edit1->Text'");
    Так тоже не работает(
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    8
    Query1->SQL->Add("SELECT * from litera Where Number ='" + Edit1->Text+ "'");
    ps. Для числа в поле - вообще без кавычек одинарных вроде.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей