1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Подцепить бейсик-модуль к си-проге

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем borisblade, 14 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. borisblade

    borisblade Гость

    Репутация:
    0
    У меня есть прога на си в коде. К ней надо подцепить модуль на вб и соответственно использовать процедуры/функции и переменные этого модуля. Как это сделать в коде?
    Если я откомпилю вб-модуль в длл, а си-код, прописав что он должен использовать библиотеку vbmodule.dll в ехе-файл - будет работать?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Будет.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Подцепить бейсик модуль
  1. Nastyabetr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.356
  2. kaskad755
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.986
  3. Normann
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.389
  4. Normann
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.628
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей